Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KEPOLISIAN Resor Bogor melakukan rekayasa lalu lintas atau pengalihan arus kendaraan melintas kawasan Puncak menuju Cianjur, Jawa Barat.
Kapolres Bogor Ajun Komisaris Besar Iman Imanuddin mengatakan, pengalihan arus dilakukan dalam upaya meminimalisasi terjadinya penumpukan kendaraan.
Seperti diberitakan, wilayah Cugenang yang merupakan jalur Cipanas menuju Cianjur masih tertutup material longsor akibat gempa magnitudo 5,6 yang terjadi Senin (21/11) siang. Hingga saat ini jalur tersebut belum dapat dilalui kendaraan roda dua maupun roda empat meski sudah dibersihkan.
Baca juga: KSAD: 14 Jenazah Dievakuasi dari Longsoran Gempa Jalur Cipanas-Cianjur
"Kami melakukan pengalihan arus bagi masyarakat yang akan melintas kawasan Puncak menuju Cianjur bisa melalui Jalan Transyogi Cibubur, Jonggol, Cianjur," kata Kapolres.
Masyarakat juga bisa menggunakan jalan alternatif Ciawi, Sukabumi, Cianjur.
"Kami mengimbau bagi masyarakat yang akan menuju Cianjur ataupun Bandung dapat melalui jalur alternatif yang kita arahkan," pungkas Iman. (OL-16)
HOTEL Sangga Buana dengan bangga merayakan hari jadinya yang ke-72 dengan mengusung tema The Journey of Rising Stronger and Thriving Together.
Pembangunan rumah ini merupakan hasil kolaborasi dengan banyak pihak.
Pencairannya pun disesuaikan dengan pengajuan dari Pemkab Cianjur melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).
Anggaran bantuan stimulan tahap keempat saat ini sudah berada di Kementerian Keuangan yang merupakan pengajuan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana
Rumah ini dibangun dengan biaya dari donatur melalui Kitabisa.com dan dibantu YPP SCTV Indosiar.
Dari hasil pendataan, terdapat hampir 40 ribu kepala keluarga yang terdata sebagai penerima bantuan stimulan pada tahap 4
Penambahan rombel ini, dilakukan karena terdapat sekitar 197.000 anak di Jabar yang berpotensi tidak melanjutkan atau putus sekolah.
Eliminasi TBC memerlukan kekompakan dan sinergi lintas sektor.
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi, mengungkapkan hanya ada 384 kelas sekolah tingkat SMA/SMK yang akan diisi rombongan belajar (rombel) 38 sampai 50 siswa dari 801 kelas.
Festival Kerukunan di Desa Pabuaran, Kerukunan bukan Proyek Elite
Tetapi, dari 27 wilayah Jawa Barat hanya ada dua wilayah yang diprakirakan akan diguyur hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang terjadi pada siang hari.
Sebanyak 338 ribuan siswa diterima di SMA, SMK dan SLB negeri se-Jawa Barat (Jabar) dalam sistem penerimaan murid baru (SPMB) tahap satu hingga dua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved