Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
KAPOLRESTABES Medan Kombes Valentino mendatangi Rumah Sakit Umum (RSU) Bandung di Jalan Mistar, Kota Medan, Sumatra Utara, untuk meminta maaf kepada pihak rumah sakit atas penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah oknum polisi terhadap seorang perawat dan petugas keamanan setempat.
Akibat kejadian tersebut, seorang perawat harus menjalani perawatan karena mengalami luka-luka tindak kekerasan. Pertemuan tertutup dilakukan di salah satu ruangan bersama pihak manajemen dan kuasa hukum RSU Bandung.
Usai menjalani pertemuan Kapolrestabes Medan Kombes Valentino enggan memberikan komentar terhadap awak media terkait kejadian yang dilakukan oleh okum polisi anggotanya.
Kuasa Hukum RSU Bandung Bobby Halim mengatakan, tujuan pertemuan tadi adalah penyampaian permohonan maaf dari Kapolrestabes Medan atas kejadian penganiayaan yang dilakukan oleh anggotanya.
“Namun kami akan tetap melanjutkan kasus ini untuk diproses secara hukum sesuai aturan yang berlaku sebagai proses pembelajaran,” ujar Bobby.
Bobby menambahkan, bahwasanya rumah sakit bukanlah suatu tempat seseorang ataupun sejumlah orang, untuk bisa melakukan tindak kekerasan.
Sebelumnya pada Hari Minggu (6/11/2022), sejumlah oknum polisi mendatangi RSU Bandung dan melakukan penganiayaan kepada tenaga kesehatan dan petugas keamanan.
Hingga kini belum diketahui hal apa yang mendasari penyerangan dan tindak penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah oknum polisi tersebut. Pihak RS masih menunggu hasil penyelidikan yang dilakukan oleh Kepolisian. (Mef/A-3)
SEORANG remaja laki-laki berinisial N, 14, yang diketahui sebagai anak berkebutuhan khusus, menjadi korban penganiayaan oleh ibu kandungnya sendiri, LH, 46, di kawasan Ciputat,Tangsel
POLISI mengungkap bahwa kakek yang meneriaki seorang perempuan dengan perkataan teroris dan melakukan penganiayaan di Halte Tanjung Duren, Jakarta Barat, telah di-blacklist TransJakarta.
SEORANG kakek viral akibat meneriaki perempuan penumpang TransJakarta dengan sebutan 'teroris' dan melakukan penganiayaan di Halte Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
POLISI tengah menyelidiki kasus seorang kakek yang meneriaki perempuan penumpang TransJakarta dengan sebutan 'teroris' dan melakukan penganiayaan di Halte Grogol Petamburan.
Korban SL dipukul tangannya dan diinjak kakinya oleh pelaku di dalam bus Trans-Jakarta.
Justin Bieber beri dukungan untuk Chris Brown yang kembali ke AS usai ditangkap di London atas tuduhan penganiayaan berat.
ANCAMAN bom ditujukan ke Bandara Jeddah dan Soekarno-Hatta membuat Tahani, jemaah asal Depok yang tergabung dalam Kloter JKS-12 harus singgah sejenak di Medan, Sumatra Utara.
Diskon tarif ini berlaku untuk pembelian tiket mulai 5 Juni hingga 31 Juli 2025, untuk periode keberangkatan di tanggal yang sama.
Endress+Hauser, perusahaan instrumentasi pengukuran, layanan, serta rekayasa proses industri, merelokasi kantor cabang Medan ke lokasi yang lebih strategis.
Selain itu, terdapat pula 8 perjalanan kereta api yang melintas di wilayah Aceh.
Peringkat smart city kota-kota Indonesia, Jakarta, Medan, dan Makassar kalah dari sejumlah kota dari negara-negara Asia Tenggara lain seperti Singapura, Kuala Lumpur, Bangkok, dan Hanoi.
Bulan Ramadan telah memasuki hari terakhir yang bertepatan pada 30 Maret 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved