Headline
RI tetap komitmen perjuangkan kemerdekaan Palestina.
RI tetap komitmen perjuangkan kemerdekaan Palestina.
Kumpulan Berita DPR RI
KAPOLRESTABES Medan Kombes Valentino mendatangi Rumah Sakit Umum (RSU) Bandung di Jalan Mistar, Kota Medan, Sumatra Utara, untuk meminta maaf kepada pihak rumah sakit atas penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah oknum polisi terhadap seorang perawat dan petugas keamanan setempat.
Akibat kejadian tersebut, seorang perawat harus menjalani perawatan karena mengalami luka-luka tindak kekerasan. Pertemuan tertutup dilakukan di salah satu ruangan bersama pihak manajemen dan kuasa hukum RSU Bandung.
Usai menjalani pertemuan Kapolrestabes Medan Kombes Valentino enggan memberikan komentar terhadap awak media terkait kejadian yang dilakukan oleh okum polisi anggotanya.
Kuasa Hukum RSU Bandung Bobby Halim mengatakan, tujuan pertemuan tadi adalah penyampaian permohonan maaf dari Kapolrestabes Medan atas kejadian penganiayaan yang dilakukan oleh anggotanya.
“Namun kami akan tetap melanjutkan kasus ini untuk diproses secara hukum sesuai aturan yang berlaku sebagai proses pembelajaran,” ujar Bobby.
Bobby menambahkan, bahwasanya rumah sakit bukanlah suatu tempat seseorang ataupun sejumlah orang, untuk bisa melakukan tindak kekerasan.
Sebelumnya pada Hari Minggu (6/11/2022), sejumlah oknum polisi mendatangi RSU Bandung dan melakukan penganiayaan kepada tenaga kesehatan dan petugas keamanan.
Hingga kini belum diketahui hal apa yang mendasari penyerangan dan tindak penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah oknum polisi tersebut. Pihak RS masih menunggu hasil penyelidikan yang dilakukan oleh Kepolisian. (Mef/A-3)
BAHAN bin Smith ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser). Polisi ungkap peran Bahar bin Smith
DANIRIANSYAH, warga Dusun Mlaten, Desa Sidokepung, Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur, mengalami penganiayaan oleh tiga orang tak dikenal selama perjalanan dalam mobil.
BAHAR bin Smith akan diperiksa polisi pada 4 Februari 2026 sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan dan pengeroyokan oleh Polres Metro Tangerang Kota.
TERSANGKA kasus dugaan penganiayaan Bahar bin Smith akan diperiksa polisi pada 4 Februari 2026. Bahar bin Smith ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan dan pengeroyokan
TERSANGKA kasus dugaan penganiayaan Bahar bin Smith akan diperiksa polisi pada 4 Februari 2026.
Keempat pelaku sebelumnya saling tantang duel dengan kelompok pemuda lain di media sosial.
KEPULAN asap pekat masih membubung dari area pabrik sandal Swallow PT Garuda Mas Perkasa hingga Kamis (29/1) sore.
KOMISI I DPRD Kota Medan berencana menggelar Rapat Dengar Pendapat untuk mengusut dugaan penyalahgunaan Kartu Kredit Pemerintah Daerah oleh oknum Camat.
Peluncuran rumah contoh menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk melihat langsung wujud hunian yang ditawarkan.
Suhu udara rata-rata 11 hingga 32 derajat Celcius dengan kelembaban udara 56-99 persen dan angin bertiup dari Selatan hingga Barat dengan kecepatan 3 hingga 7 km per jam.
Pelaku disebut sering melihat ibunya melakukan kekerasan verbal dan fisik terhadap kakaknya, dirinya sendiri, hingga ayahnya.
Cuaca ini disebabkan Bibit Siklon Tropis Bakung di Samudra Hindia barat daya Lampung; Bibit Siklon 93S di Samudra Hindia selatan Jawa Timur; dan Bibit Siklon 95S
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved