Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PENCARIAN pesawat latih milik TNI AL jenis G-36 Bonanza T-2503 yang hilang kontak Rabu (7/9/2022) sekitar Pukul 10.25 WIB di sekitaran Alur Pelayaran Barat Surabaya (APBS) masih terus dilakukan. Upaya pencarian di sekitar perairan Selat Madura-Gresik dengan menggunakan kapal TNI Angkatan Laut dan kapal dari Kesatuan Penjaga Laut dan Pantai (KPLP) Gresik.
Dandim 0817 Gresik Letkol Inf Ahmad Saleh Rahanar yang ikut menuju lokasi mengatakan, pihaknya mengalami kesulitan karena dalam perjalanan ke lokasi atau koordinat pencarian terjadi badai dan cuaca buruk. Kapal yang ditumpanginya berbalik arah dan kembali ke dermaga Pelabuhan Gresik.
"Cuaca buruk makanya kita balik. Tadi belum sampai koordinat, cuaca buruk," tuturnya. (Mhd/A-3)
Biro Investigasi Kecelakaan Pesawat India resmi memulai penyelidikan insiden jatuhnya pesawat Air India di Ahmedabad.
PESAWAT penumpang milik Air India yang menuju London, Inggris, jatuh tak lama setelah lepas landas dari Ahmedabad, India barat laut, pada Kamis (12/6) waktu setempat.
PESAWAT maskapai Air India dengan nomor penerbangan AI171 mengalami kecelakaan beberapa saat setelah lepas landas dari Bandara Internasional Sardar Vallabhbhai Patel, Ahmedabad.
Dave Shapiro, salah satu pendiri Sound Talent Group yang menaungi Sum 41, Story of the Year menjadi salah satu korban tewas dalam jatuhnya pesawat kecil di San Diego.
Presiden Amerika Serikat Donald Trump menyesali insiden jatuhnya pesawat di Kota Philadelphia di Negara Bagian Pennsylvania, Amerika Serikat, Jumat (31/1) lalu.
Sebuah pesawat kecil Van's RV-10 jatuh menabrak gedung komersial di Fullerton, California Selatan, menyebabkan dua orang tewas dan 18 lainnya terluka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved