Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
KECELAKAAN lalu lintas Kembali memakan korban jiwa. Tiga orang dipastikan tewas di tempat kejadian akibat dua kecelakaan yang terjadi di jalur tol Semarang–Batang, Jawa Tengah pada Rabu (7/9/2022).
Kejadian pertama terjadi di KM 390 b, wilayah Desa Wungrejo Kecamatan Ringinarum, Kendal.
Sebuah truk bermuatan beras dengan berpenumpang dua orang menabrak truk tronton yang berada di depannya, hingga menyebabkan sopir dan kernetnya meninggal dunia di tempat kejadian.
Sementara itu di jalur tol yang sama sebuah mobil jenis Daihatsu Xenia yang ditumpangi satu keluarga berjumlah tiga orang juga mengalami kecelakaan dengan korban seorang meninggal dunia.
Sebelumnya, keluarga tersebut melakukan perjalanan dari Brebes dengan tujuan memeriksakan ibunya ke RS Kariadi Semarang.
Namun nahas saat melintasi jalan tol Semarang–Batang tepatnya di Km 364, mobil tersebut menabrak badan belakang truk yang berada di depannya hingga menyebabkan sang ibu meninggal dunia.
Supir Xenia Ropendi mengaku menyesali kejadian yang menimpanya dan keluarga yang dibawanya.
“Saya mengantuk saat membawa kendaraan dan saat sadar tiba-tiba sudah terjadi kecelakaan,” ujar Ropendi.
Humas RSI Kendal Farid Hermawan mengatakan pihaknya menerima dua kejadian kecelakaan tol dengan korban luka dan meninggal dunia.
“Korban semua ada lima, tiga meninggal dan dua lainnya saat ini masih menjalani perawatan,” ujar Farid.(Mef/A-3)
Sebagian besar JPO di ibu kota saat ini sudah dilengkapi kamera pengawas (CCTV) yang dikelola Dinas Bina Marga serta Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik.
Kecelakaan antara truk boks dengan sepeda motor itu menewaskan pelajar berusia 15 tahun dan melukai pengendara motornya.
PT KAI mencatat adanya peningkatan jumlah kecelakaan yang melibatkan kereta api dengan kendaraan dan pejalan kaki selama periode Januari hingga Juli 2025.
SEORANG dosen di Kabupaten Sumba Barat Daya tewas di tempat setelah ditabrak mobil Suzuki APV di Jalan Raya Simpang SMPN 1 Wewewa Tengah, Desa Gollu Sapi, Kabupaten Sumba Barat Daya.
Pebalap Italila Samuele Privitera meninggal dunia usai kecelakaan pada etape pembuka Giro della Valle d’Aosta di Italia barat laut.
Ayah dan anak balitanya ditemukan meninggal dunia setelah terjatuh ke dalam sumur tua di Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved