Headline
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Kumpulan Berita DPR RI
LEWAT Ascott Berbagi, properti Ascott Indonesia berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan dengan membagikan takjil dan aneka kudapan untuk berbuka puasa
UNIT bisnis penginapan yang dimiliki sepenuhnya oleh CapitaLand Investment Limited, The Ascott Limited (Ascott), baru-baru ini melakukan kegiatan sosial di bulan Ramadan.
Manajemen berbagi kebahagiaan melalui program Ascott Berbagi atau Ascott Takes Part, yaitu sebuah kolaborasi kegiatan sosial dengan melibatkan jaringan hotel dan serviced residence milik Ascott yang tersebar di Indonesia yang direalisasikan dalam bentuk bagi-bagi takjil.
Kegiatan Ascott Berbagi merupakan salah satu rangkaian Corporate Social Responsibility (CSR) dari Ascott Indonesia untuk berbagi kebaikan dan kebahagiaan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan.
Program dilaksanakan pada 20 April secara seretak. Takjil dalam bentuk boks berisi makanan dan minuman dibagikan saat berbuka puasa dengan sasaran masyarakat yang tinggal di pemukiman padat penduduk, panti asuhan dan komunitas becak.
"Seluruh takjil boks itu buatan setiap gerai restoran yang ada di properti Ascott," ungkap Philip Lim, Country General Manager Ascott Indonesia untuk serviced residence.
Ia menambahkan Ascott Indonesia menyambut baik datangnya bulan suci Ramadan dengan berbagi kebahagiaan kepada sesama. "Ascott berbagi ini sendiri merupakan program rutin yang kami jalankan setiap tahunnya selama bulan ramadan."
Tahun ini, lebih dari 60 properti hotel dan serviced residence turut berpartisipasi dalam program Ascott Berbagi yang tersebar di 15 kota besar di Indonesia. Di antaranya dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Bali, Batam, dan kota-kota besar lainnya.
Sementara Patrick Vaysse, Chief Operating Officer Ascott Indonesia untuk Hotel menambahkan aksi sosial ini merupakan kolaborasi kegiatan sosial perdana di bulan Ramadan sejak bergabungnya jaringan hotel yang sebelumnya berada di bawah TAUZIA International Management ke dalam Ascott Indonesia.
"Lewat intergrasi ini, kami dapat memperluas cakupan kegiatan sosial kami secara bersama-sama. Lebih dari 2,000 boks takjil telah dibagikan dan diikuti oleh lebih dari 280 partisipan yang terdiri dari manajemen serta karyawan hotel dan serviced residence,” tambahnya
Kota Bandung
Khusus untuk properti Ascott yang berada di kota Bandung, total properti yang berpartisipasi adalah sebanyak 6 properti, yakni HARRIS & POP! Hotels Festival Citylink Bandung, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, FOX HARRIS Hotel City Center Bandung, FOX HARRIS Lite Hotel Metro Indah Bandung, Kimaya Braga Bandung by HARRIS, dan YELLO Hotel Paskal Bandung.
Ascott Regional Bandung membagikan sebanyak 250 boks takjil kepada masyarakat yang tinggal di bawah Jalan Prof Mochtar Kusumaatmadja (Jalan Layang Pasopati), atau di daerah Cikapayang Dago. Kegiatan ini juga mendapat dukungan HITS Unikom Radio.
Dalam kegiatan yang berlangsung pada Rabu (20/4) pukul 17.00-17.30 WIB, masyarakat sangat antusias dengan kehadiran tim dari Ascott Regional Bandung. Mereka tersentuh dengan perhatian yang diberikan meskipun dalam bentuk sederhana.
“Selain membagikan takjil, kami juga menyempatkan waktu untuk berbincang-bincang dengan mereka. Kami berharap ke depannya kami dapat melakukan kegiatan CSR seperti ini lagi,” tambah Rikky Sugiarto mewakili Ascott Regional Bandung. (N-2)
Para tamu dapat menikmati Fortune & Harmony Dinner di Hotel Ciputra Jakarta seharga Rp428.000 net per orang, dengan penawaran spesial Beli 7 Dapat 10.
Courtyard by Marriott Bandung Dago akan menggelar agenda bertajuk Chinese New Year’s Eve Dinner 2026 pada Senin, 16 Februari 2026 mendatang.
Di HARRIS Sentul City Bogor, perusahaan dapat memanfaatkan lapangan luas yang dirancang untuk mendukung berbagai aktivitas team building secara nyaman dan menyenangkan.
Jika Anda berencana untuk menginap di area sekitar Borobudur, berikut beberapa hotel di Borobudur yang menawarkan pengalaman menginap yang memuaskan.
Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, INNSiDE by Melia Yogyakarta menghadirkan promo makan malam spesial bertajuk A Taste of Prosperity.
Sepanjang tahun 2025, ARTOTEL Suites Aquila Bandung sukses menghadirkan berbagai rangkaian acara kreatif dan kolaboratif yang memperkaya pengalaman tamu hotel
Runtuhan rumpun bambu menutup akses Jalan Kolonel Masturi, tepatnya di Desa Cikahuripan, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Sabtu (24/1).
MENYABUT Tahun Baru Imlek, HARRIS POP! Festival Citylink Bandung mengajak masyarakat Bandung dan sekitarnya untuk merayakan momen spesial ini melalui Chinese New Year Dinner
Courtyard by Marriott Bandung Dago akan menggelar agenda bertajuk Chinese New Year’s Eve Dinner 2026 pada Senin, 16 Februari 2026 mendatang.
Menteri KLH/BPLH Hanif Faisol Nurofiq menginstruksikan penghentian segera operasional insinerator di Kota Bandung yang melampaui baku mutu emisi udara.
Penggunaan insinerator mini tidak dibenarkan.
Satu pasien yang diduga terinfeksi Super flu dan tengah menjalani perawatan di RS Hasan Sadikin (RSHS) meninggal. Namun, pasien tersebut memiliki komorbid berat.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved