Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
MARHABAN ya Ramadan! Bulan suci yang selalu dinanti–nanti telah tiba. Selain menjalankan ibadah puasa, salah satu makna terpenting Bulan Ramadan ialah meluangkan waktu untuk berbagi dengan orang–orang yang membutuhkan.
"Selain pahala yang luar biasa, momen Ramadan selalu dijadikan ajang silahturahmi dengan keluarga, teman–teman dan lingkungan sekitar.
Sebagai bentuk ucapan syukur atas segala rahmat dan karunia yang telah diterima, Mercure Bandung City Centre berbagi kebahagiaan di bulan suci ini," ungkap Marketing Communication Manager Mercure Bandung City Centre, Ratna Juanita, Rabu (13/4).
Ia mengungkapkan pada Jumat (8/4), jajaran manajemen Mercure Bandung City Centre telah menggelar buka puas bersama anak-anak yatim piatu, dengan tema Love is Charity.
Acara digelar di Bima Ballroom lantai 1, Hotel Mercure Bandung City Centre di Jl Lengkong Besar No 8, Kota Bandung. Selain berbuka puasa, manajemen juga membagikan bingkisan untuk anak-anak yatim piatu.
Acara digelar bekerja sama dengan Evoy Production. Sekitar 100 anak yatim dari 3 yayasan hadir.
Acara dimulai dengan tausiah oleh ustaz Solehudin. General General Manager Mercure Bandung City Centre Tomy Y Andriansyah juga menyatakan kegembiraannya bisa berbuka puasa bersama anak-anak yatim piatu.
Rangkaian acara dilanjutkan dengan pembagian bingkisan dan acara hiburan persembahan Evoy Production. Pertemuan itu diakhiridengan acara buka puasa bersama, salat berjamaah dan ramah tamah.
"Kebahagian yang dirasakan seluruh karyawan Mercure Bandung City Centre dapat pula dirasakan oleh anak-anak yatim piatu yang hadir," tambah Ratna Juanita. (N-2)
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Jika ingin menikmati momen liburan yang mengesankan di Bandung, staycation di Swiss-Bellresort Dago Heritage Bandung bisa jadi pilihan menjanjikan.
Tidak hanya kepada wisudawan yang berprestasi, UPI juga memberikan apresiasi kepada lulusan termuda dan tertua
Kesadaran masyarakat dalam menjalankan ibadah kurban tahun ini menjadi sorotan positif.
Piala Presiden akan melibatkan empat tim peserta, dengan dua di antaranya berasal dari luar negeri.
Atlet sepak bola putri memerlukan dorongan dan dukungan untuk menumbuhkan bakat dalam bermain sepak bola.
Faktanya, banyak hotel saat ini yang tutup akibat kebijakan efisiensi pemerintah dan kurangnya kunjungan wisatawan.
Sajian khas Asia yang spesial dihidangkan untuk Anda nikmati di Taste of Tiongkok Kimaya Braga Bandung. Terdiri dari pilihan menu Tiongkok favorit.
Bertajuk School Holiday Package, Aston Cirebon Hotel & Convention Center merancang program khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan,
WAKIL Ketua Komisi II DPR RI, Bahtra Banong, mendukung kebijakan Kemendagri yang kembali mengizinkan pemerintah daerah (pemda) menggelar kegiatan, termasuk rapat, di hotel dan restoran
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian hotel dalam berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar serta mempererat tali silaturahmi di momen Idul Adha yang penuh berkah.
Para relawan berhasil mengumpulkan sebanyak 289 kilogram sampah dari garis pantai, membantu memulihkan lingkungan pesisir dan mendorong aksi nyata dari masyarakat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved