Rabu 13 April 2022, 20:10 WIB

Love is Charity, Mercure Bandung City Centre Silaturahmi dan Berbagi

Media Indonesia | Nusantara
Love is Charity, Mercure Bandung City Centre Silaturahmi dan Berbagi

DOK/Mercure Bandung City Centre
Manajemen Mercure Bandung City Centre seusai berbuka puasa bersama anak yatim piatu

 


MARHABAN ya Ramadan! Bulan suci yang selalu dinanti–nanti telah tiba. Selain menjalankan ibadah puasa, salah satu makna terpenting Bulan Ramadan ialah meluangkan waktu untuk berbagi dengan orang–orang yang membutuhkan.

"Selain pahala yang luar biasa, momen Ramadan selalu dijadikan ajang silahturahmi dengan keluarga, teman–teman dan lingkungan sekitar.
Sebagai bentuk ucapan syukur atas segala rahmat dan karunia yang telah diterima, Mercure Bandung City Centre berbagi kebahagiaan di bulan suci ini," ungkap Marketing Communication Manager Mercure Bandung City Centre, Ratna Juanita, Rabu (13/4).

Ia mengungkapkan pada Jumat (8/4), jajaran manajemen Mercure Bandung City Centre telah menggelar buka puas bersama anak-anak yatim piatu, dengan tema Love is Charity.

Acara digelar di Bima Ballroom lantai 1, Hotel Mercure Bandung City Centre di Jl Lengkong Besar No 8, Kota Bandung. Selain berbuka puasa, manajemen juga membagikan bingkisan untuk anak-anak yatim piatu.

Acara digelar bekerja sama dengan Evoy Production. Sekitar 100 anak yatim dari 3 yayasan hadir.

Acara dimulai dengan tausiah oleh ustaz Solehudin. General General Manager Mercure Bandung City Centre Tomy Y Andriansyah juga menyatakan kegembiraannya bisa berbuka puasa bersama anak-anak yatim piatu.

Rangkaian acara dilanjutkan dengan pembagian bingkisan dan acara hiburan persembahan Evoy Production. Pertemuan itu diakhiridengan acara buka puasa bersama, salat berjamaah dan ramah tamah.

"Kebahagian yang dirasakan seluruh karyawan Mercure Bandung City Centre dapat pula dirasakan oleh anak-anak yatim piatu yang hadir," tambah Ratna Juanita. (N-2)

Baca Juga

Antara

Disnaker Raja Ampat gelar Pelatihan pemandu Selam

👤Martinus Solo 🕔Senin 29 Mei 2023, 08:50 WIB
Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Raja Ampat melatih 20 pemandu selam untuk penguasaan keterampilan berenang dan water safety, serta...
ANTARA/BAYU PRATAMA S

Setiap Hari di Palangka Raya Terjadi Karhutla

👤Surya Sriyanti 🕔Senin 29 Mei 2023, 08:02 WIB
Jumlah titik panas (hotspot) yang tercatat BRIN mencapai 616 titik dan tersebar di 13 kabupaten/kota di Kalteng sejak awal tahun...
Medcom

Danlanal Maumere Tahan Tiga Anggota TNI AL yang Lakukan Penyiksaan

👤Gabriel Langga 🕔Senin 29 Mei 2023, 07:35 WIB
Tiga anggota TNI yang melakukan penyiksaan terhadap Andreas William ditahan dan terancam...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya