Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
TNI Angkatan Darat mengonfirmasi kabar yang beredar terkait insiden yang menimpa salah satu kendaraan dalam rombongan Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal Dudung Abdurachman saat melakukan kunjungan kerja di Merauke, Papua, Selasa (12/4).
Kadispenad Brigjen TNI Tatang Subarna mengungkapkan, berdasarkan dugaan sementara, kecelakaan tunggal itu terjadi lantaran pengemudi mengantuk sehingga keluar dari badan jalan.
Baca juga: Mahfud MD: Pemerintah Kutuk Penganiayaan Terhadap Ade Armando
"Pada saat mencoba kembali ke badan jalan, mobil tersebut hilang keseimbangan dan terguling," ujar Tatang kepada Media Indonesia, Selasa (12/4/2021).
Kendati demikian, ia mengatakan saat kecelakaan terjadi, kendaraan itu berada di luar rombongan atau iring-iringan Kepala Staf Angkatan Darat.
"Saat ini masih dalam proses penyelidikan," sambungnya.
Kecelakaan tersebut mengakibatkan 1 anggota TNI yakni Letda Cpm I Kadek Suhardiyana meninggal dunia. Adapun, terdapat 3 awak media mengalami luka-luka.
Baca juga: 229.208 KPM di Cianjur Terdata Sebagai Penerima BLT Minyak Goreng
"Saat ini para korban sudah di evakuasi ke Rumah Sakit Angkatan Laut, Merauke," tandasnya. (Pra/A-3)
KSAD Jenderal Maruli Simanjuntak meminta dibuktikan apabila ada prajurit melakukan dugaan intimidasi terhadap penulis kolom opini Detik.com.
ANGGOTA Komisi I DPR Oleh Soleh mendesak adanya investigasi menyeluruh terhadap kasus ledakan dalam kegiatan pemusnahan amunisi kedaluwarsa di Garut. Komisi I ingin memanggil panglima TNI
Jenderal Agus Subiyanto memutasi 237 perwira tinggi TNI dari tiga matra. Letjen Kunto Arief Wibowo dimutasi menjadi Staf Khusus KSAD.
SIKAP dan pernyataan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Maruli Simanjuntak terkait polemik pembahasan revisi UU TNI menuai kritikan.
Pembahasan mengenai revisi UU TNI menekankan untuk menjamin supremasi sipil dalam kerangka negara demokrasi.
KEPALA Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Maruli Simanjuntak menegaskan Sekretaris Kabinet (Seskab) Letkol Teddy Indra Wijaya tak perlu mundur dari jabatannya di TNI AD.
Kedua pria tersebut terpisah oleh hampir tiga dekade dan ribuan kilometer, namun dipersatukan oleh pengalaman traumatis yang serupa dan posisi tempat duduk yang identik.
Posisi pesawat yang agak terbalik saat tabrakan kemungkinan menyebabkan badan pesawat pecah di bagian dekat tempat duduk Ramesh, yang memberinya celah untuk meloloskan diri.
Sejumlah penumpang mobil SUV dengan nomor polisi B 1347 WYS tejah berhasil dievakuasi dan dilarikan ke rumah sakit.
Dalam kondisi lelah disertai mengantuk, mobil yang dikendarai sopir tersebut tidak terkendali lalu menabrak tiang di pinggir Jalan Sunter Permai Raya Kecamatan Tanjung Priok.
Penggantian pelat nomor itu dilakukan oleh seseorang berinisial IV yang saat ini masih diperiksa secara intensif oleh penyidik Polresta Sleman.
LANDING page adalah halaman web yang dirancang khusus untuk tujuan tertentu, seperti mempromosikan produk, meluncurkan produk baru, atau menawarkan diskon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved