Headline

Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.

Fokus

Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.

Pandemi Covid-19 Melandai, BOLde Mulai Berekspansi

Mediaindonesia.com
07/4/2022 10:40
Pandemi Covid-19 Melandai, BOLde Mulai Berekspansi
Ilustrasi(Dok.BOLDe )

PANDEMI covid-19 yang melanda seluruh dunia selama sekitar dua tahun terakhir memang melumpuhkan berbagai sektor kehidupan, terutama perekonomian. Banyak pelaku usaha yang terpaksa gulung tikar atau setidaknya menahan diri.

Namun seiring mulai melandainya covid-19, para pelaku usaha mulai memberanikan diri untuk kembali beroperasi. Apalagi pemerintah juga terus mendorong kebangkitan perekonomian nasional. Hal itu pula yang dilakukan store BOLDe Indonesia.

Setelah membuka storenya di berbagai kota di luar pulau Jawa, kini BOLDe menambah store yang berkonsep flagship store di Jakarta, tepatnya di Mall Kelapa Gading pada 7 April lalu. Kini BOLDe hadir lebih dekat dengan warga Jakarta khususnya Jakarta Utara. Pembukaan store BOLDe ini dimeriahkan dengan berbagai penawaran menarik yang dapat anda dapatkan yaitu potongan harga hingga 50% untuk semua produk peralatan rumah tangga. Selain itu BOLDe akan membagikan masker 1 kotak secara gratis untuk setiap pembelanjaan minimal 500.000.

Dengan mengusung tema #innovatingthelife, BOLDe selalu siap menyediakan peralatan rumah tangga yang pintar dan ideal di setiap rumah. Peralatan rumah tangga pintar yang dipasarkan BOLDe Indonesia antara lain Smart Air Fryer Oven, Rice Cooker Less Sugar, Aqua Hoover, dan masih banyak lainnya.  

Peralatan rumah tangga yang paling banyak dicari di bulan Ramadan ini adalah varian oven dan peralatan memasak di dapur seperti Super Pan Series serta Presto. BOLDe juga memberikan berbagai pilihan oven yang dapat digunakan untuk membuat kue dan berbagai olahan makanan menuju lebaran.

“BOLDe hadir lebih dekat dengan warga Jakarta untuk mengakomodir kebutuhan peralatan rumah tangga yang terjangkau, pintar dan berkualitas pastinya. Jadi jangan ragu untuk datang ke store kami untuk berbelanja produk BOLDe,” ujar   General Manager dari BOLDe Indonesia, Wilman.

Selain itu BOLDe Indonesia juga memberikan garansi sampai 2 tahun untuk produk elektronik dan untuk mempermudah konsumen, BOLDe juga menghadirkan gerai service centre di berbagai kota. (RO/A-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Maulana
Berita Lainnya