Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
PERUSAHAAN penghasil biskuit, Unibis menyalurkan donasi bagi korban gempa di Pasaman Barat, Sumatra Barat. Program Unibis Peduli itu juga merupakan bagian dalam rangkaian perayaan 50 tahun anak usaha PT Universal Indofood Product tersebut.
“Dalam usianya yang mencapai 50 tahun ini, kami terus berupaya untuk selalu memberikan kontribusi positif kepada masyarakat Indonesia. Sebagai bentuk kontribusi tersebut pada awal Maret 2022, Unibis Peduli berbagi kasih kepada saudara-saudara kita yang menjadi korban gempa Pasaman Barat, Sumatera Barat, dengan memberikan 200 karton biskuit Unibis,” ucap Sukardi Irawan, Director Sales & Marketing PT. Universal Indofood Product.
Unibis Peduli Korban Bencana Pasaman Barat dimulai pada 5 Maret 2022 dan terus berjalan hingga hari ini, dilakukan dengan membagikan 200 karton biskuit Unibis kepada para korban gempa.
Baca juga : Perbaikan Jembatan Ngaglik Ditargetkan Rampung H-10 Lebaran
Pemberian bantuan oleh tim Unibis disambut hangat warga Pasaman Barat menjadikan perayaan 50 tahun sarat dengan cinta dan kasih, serta diharapkan dapat turut membantu meringankan sebagian beban mereka yang terdampak bencana ini.
Peringatan hari jadi ke-50 yang diawali dengan kegiatan berbagi kasih ini sejalan dengan misi perusahaan yakni meningkatkan kestabilan penjualan, mempertahankan sistem distribusi dan jaringan konsumen yang terbaik, menjaga kesan baik atas merek, produk unibis, menjalin hubungan harmonis dengan konsumen baik dalam segi lingkungan hidup ataupun komunitas sosial pada umumnya.
“Kami menyadari betapa pentingnya peran serta konsumen dan masyarakat, atas tumbuh kembang perusahaan kami sehingga kami sangat menghargai ikatan antara kami dan masyarakat. Memahami pentingnya ikatan ini, kami berkomitmen untuk terus berperan aktif memberikan kembali kepada masyarakat untuk bersama-sama menciptakan lingkungan yang lebih baik. Oleh karena itu dalam rangka 50 tahun Unibis tahun ini, kami menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang berdampak langsung kepada masyarakat yang diawali dengan Unibis Peduli korban bencana gempa Pasaman Barat,” tutup Sukardi. (RO/OL-7)
Korban bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi di Desa Megamendung, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menerima bantuan dari PT Pertamina Gas
BWA merealisasikan bantuan Al-Qur'an kepada peserta doa dan dzikir Jama'ah Dzikir Nurul Wathon Al Hambalangi Wal Khithoh Indonesia sebanyak 1.000 eksemplar untuk 1.000 jamaah.
Bencana pergeseran tanah di Purwakarta berdampak pada 56 kepala keluarga (KK) atau 206 jiwa, dengan 84 jiwa (26 KK) di antaranya masih mengungsi.
Selain menyerahkan bantuan, Gubernur Jabar Dedi Mulyadi juga meminta kepada warga yang terdampak bencana pergerakan tanah agar tidak menempati lokasi tersebut.
Bantuan yang disalurkan Baznas (Bazis) DKI Jakarta mencakup berbagai kebutuhan pokok dan perlengkapan darurat
Angin puting beliung yang terjadi di wilayah Tapos menelan korban jiwa.
Nobel Run 2025 yang melibatkan 1.000 pelari menjadi ajang membantu penyediaan alat bantu dengar dan implan koklea bagi teman Tuli di Indonesia.
Secara simbolis kegiatan tersebut digelar di SDN Pasir Angin 04, di Kecamatan Megamendung (Puncak), Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (2/7).
Keberlanjutan bisnis harus berjalan beriringan dengan kontribusi terhadap masyarakat, dan pendidikan adalah akar dari perubahan yang berkelanjutan.
sebuah program dari Flip yang mengajak masyarakat membaca Al-Qur’an sambil berdonasi untuk guru ngaji.
Kegiatan yang dilakukan antara lain pogram donasi ke berbagai lapisan masyarakat, distribusi bantuan ke wilayah terdampak bencana, dan pengelolaan limbah logistik.
YAYASAN Belas Kasih meluncurkan aplikasi Belas Kasih pada Jumat (9/5). Aplikasi ini untuk memudahkan donasi kepada pihak-pihak yang membutuhkan, serta wujud transparansi dana
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved