Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
VAKSINASI Covid-19 untuk anak-anak Sekolah Dasar di Kabupaten Bangli terus gencar dilaksanakan. Seperti Selasa (25/1), vaksinasi dilaksanakan di SD Negeri 2 Kelurahan Cempaga oleh Tim Gerai Vaksin Presisi Polres Bangli, bersinergi dengan Kodim 1626/Bangli.
Kegiatan tersebut mendapat atensi dari Kapolsek Bangli Kompol I Made Adi Suryawan dengan bersinergi dengan Babinsa Sertu I Nengah Artawan, yang melaksanakan pengamanan dan pemantauan di lokasi guna memastikan pelaksanaan vaksinasi sudah berjalan dengan penerapan protokol kesehatan.
Dari 203 anak yang teregistrasi, tercatat ada 5 orang baru melakukan vaksinasi dosis 1, dan sisanya 198 orang untuk dosis 2. Selain itu ada juga 23 orang dari masyarakat umum yang ikut divaksin termasuk 3 orang lansia, sehingga jumlah total yang divaksin sebanyak 226 orang.
Petugas pun memberikan imbauan kepada warga dan anak-anak untuk selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan, sehingga mampu terhindar dari penularan Covid-19, serta mengingatkan yang hadir bahwa protokol kesehatan harus tetap dituruti meskipun sudah divaksin. (RS/OL-10)
Sejalan dengan penjelasan Kementerian Kesehatan yang menyebutkan vaksinasi booster covid-19 tetap direkomendasikan.
Pemakaian masker, khususnya di tengah kerumunan mungkin dapat dijadikan kebiasaan yang diajarkan kepada anak-anak.
Perusahaan ini fokus menggunakan teknologi vaksin berdasarkan mRNA pada Desember 2020, vaksin COVID-19 produksi mendapatkan izin penggunaan darurat di amerika serikat.
MEDIAINDONESIA.COM 20 Mei 2025 menurunkan berita berjudul ‘Covid-19 Merebak di Singapura dan Hong Kong, Masyarakat Diminta Waspada’.
Seiring dengan merebaknya kasus mpox, muncul banyak spekulasi yang menghubungkannya dengan vaksin covid-19.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
WAKIL Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Hj. Wury Ma'ruf Amin melakukan kunjungan kerja ke Jawa Timur (Jatim), Jumat (22/12).
Dengan menggunakan dana desa, tiap balita mendapatkan anggaran Rp10 ribu tiap bulan penyelenggaraaan posyandu.
Barang haram tersebut tadinya akan dimasukkan ke dalam Rutan Kelas IIB Bangli melalui penitipan barang.
Kronologisnya disebutkan, pertama kali api dilihat warga masyarakat dan pengguna jalan yang sedang melintas muncul dari semak belukar yang kemudian merambat membakar pepohonan
WARGA Banjar Dinas Taksu, Kintamani Kabupaten Bangli, Bali, atas nama I Nyoman Sudaya ditemukan meninggal di kedalaman 12,3 meter Danau Batur, Rabu (27/9).
Program Relawan Bakti BUMN Batch IV yang diadakan Kementerian BUMN, untuk meningkatkan jiwa kerelawanan bagi para karyawan BUMN.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved