Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
HOTEL De Paviljoen Bandung memiliki ciri khas yang berbeda dari hotel-hotel lain di Kota Bandung. Konsep bangunan, interior, hingga penamaan setiap outlet yang mengusung gaya Kolonial, merupakan perbedaan yang membuat Hotel De Paviljoen Bandung sangat mudah diingat dan disukai, baik oleh tamu maupun masyarakat sekitarnya.
Ciri khas inilah yang menjadi bekal utama Hotel De Paviljoen Bandung berjalan menjadi hotel yang independen.
Pada 2022 ini merupakan tahun yang spesial bagi Hotel De Paviljoen Bandung. Tahun ini Hotel De Paviljoen Bandung memulai perjalanan baru sebagai hotel yang bergerak tanpa keterikatan, atau hotel independen.
Perubahan ini memang bukanlah hal yang mudah, namun bukan pula hal yang akan mengurangi performa. Perubahan merupakan awal baru yang akan membuat Hotel De Paviljoen Bandung semakin bersemangat meningkatkan kenyamanan dan kepercayaan tamu.
“Perubahan ini tidak akan menciptakan kemunduran pelayanan, tetapi menjadi awal bagi kemajuan dan perkembangan dari pelayanan kami," ujar tim manajemen Hotel De Paviljoen Bandung, seperti dikutip dari Ria Melina Tiurma Sitanggang, Digital Marketing Hotel De Paviljoen Bandung.
Tidak hanya seputar pelayanan, Hotel De Paviljoen Bandung juga mempersiapkan banyak kegiatan hingga promosi yang baru untuk membuat tamu merasa semakin nyaman dan memilih untuk kembali.
Salah satunya, Hotel De Paviljoen Bandung bertekad untuk memberikan penghargaan bagi Kota Bandung melalui upaya membangkitkan budaya, khususnya Budaya Pasundan. Upaya ini akan dimulai dengan pagelaran seni yang akan dilaksanakan beberapa bulan yang akan datang.
Setiap upaya yang akan dilakukan tidak hanya untuk meningkatkan kenyamanan dan kepercayaan tamu, tetapi juga untuk menciptakan perasaan yang lebih mendalam, yaitu, perasaan seperti disambut di rumah sendiri. "Kini, Hotel De Paviljoen Bandung siap menyambut Anda dengan kejutan hangat yang baru. Sampai bertemu di Hotel De Paviljoen Bandung, home for everyone," tandas Ria Melina. (N-2)
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Jika ingin menikmati momen liburan yang mengesankan di Bandung, staycation di Swiss-Bellresort Dago Heritage Bandung bisa jadi pilihan menjanjikan.
Tidak hanya kepada wisudawan yang berprestasi, UPI juga memberikan apresiasi kepada lulusan termuda dan tertua
Kesadaran masyarakat dalam menjalankan ibadah kurban tahun ini menjadi sorotan positif.
Piala Presiden akan melibatkan empat tim peserta, dengan dua di antaranya berasal dari luar negeri.
Atlet sepak bola putri memerlukan dorongan dan dukungan untuk menumbuhkan bakat dalam bermain sepak bola.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved