Headline
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
PEMAIN timnas Indonesia, Witan Sulaeman, tiba di kota kaledo, Palu, Sulawesi Tengah. Witan pulang ke kampung halamannya menggunakan penerbangan pesawat Batik Air dan tiba di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu pada Jumat (7/1) sekitar pukul 06.30 Wita.
"Alhamdulillah bisa pulang. Baru tadi malam jam sebelas dia telepon kasih kabar kalau tiketnya sudah ada dan sampaikan besok pagi tiba di Palu," ujar Humaidi, ayah Witan Sulaeman, saat menunggu kedatangan Witan, Jumat (7/1).
Berdasarkan rencana, Witan Sulaeman hanya berlibur beberapa hari di Palu usai menjalani karantika setelah tiba ke Indonesia. Selanjutnya dia akan kembali ke klubnya di Lechia Gdansk Polandia dalam waktu dekat.
Witan saat tiba di Palu dijemput ayahnya Humaidi, ibu, kedua adik, dan beberapa anggota keluarga lain, termasuk paman dan bibinya, serta beberapa fans timnas yang turut serta, bahkan sempat foto bersama. Pemain timnas sekelas Witan Sulaeman tiba dijemput dengan kendaraan pikap atau mobil bak terbuka milik ayahnya.
Meski tanpa penjemputan dari petinggi daerah setempat, Witan bersama keluarga tetap tampil bersahaja. Bahkan kehadiran Witan sepi dari elu-elu para fans salah satu anggota Timnas Garuda Muda yang baru saja meraih gelar runner-up ke-7 di perhelatan Piala AFF 2020.
Setelah beberapa jam berada di Palu, Witan diundang Wali Kota Palu Hadianto Rasyid untuk bersilaturahmi. Mereka tampak makan bersama untuk merayakan kepulangan Witan ke Palu. (OL-14)
SATUAN Reserse Narkoba Polresta Palu menggagalkan upaya penyelundupan narkoba jenis sabu seberat lebih dari 3 kilo gram di Bandara Mutiara Sis Al-Jufri, Selasa (5/8) pukul 18.20 WITA.
Seorang pria berinisial M (42) membakar istrinya sendiri, AN (40), di depan warung makan milik korban di Jalan Trans Sulawesi, Kelurahan Mamboro Barat, Kecamatan Palu Utara.
Pemkot Palu menyerahkan lahan seluas dua hektare kepada Kementerian P2MI untuk pembangunan Balai Latihan Kerja (BLK) sekaligus Migran Center pertama di Indonesia.
Angka ini melonjak dari Rp7,8 miliar pada 2023 dan Rp3,5 miliar pada tahun-tahun sebelumnya.
PSI) telah menyatakan sikap bergabung dengan Partai NasDem dalam Pilkada Kota Palu 2024, untuk mengusung Muhammad J Wartabone (MJW) yang merupakan kader NasDem.
KEPOLISIAN Daerah (Polda) Sulawesi Tengah (Sulteng), menangkap Ibu Rumah Tangga (IRT) karena kedapatan membawa narkotika jenis sabu-sabu di Pelabuhan Taipa, Kota Palu.
Hilirisasi industri kakao di Indonesia terus dipacu melalui strategi klasterisasi UMKM yang difokuskan pada penciptaan ekosistem agribisnis inklusif dari hulu ke hilir,
SULAWESI Tengah (Sulteng) resmi menerima tongkat estafet penyelenggaraan Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORNAS) IX tahun 2027.
KANTOR Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Kanwil Ditjenpas) Sulawesi Tengah bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) menggelar tes urine massal pegawai.
Sulawesi Tengah resmi menjadi daerah pertama di Indonesia yang menuntaskan pengesahan 100% Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) dan Koperasi Kelurahan Merah Putih (KKMP).
“Diduga ledakan terjadi karena gesekan serbuk korek api saat bom ikan dirakit dalam botol saus tomat, hingga memicu percikan api,”
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved