Headline

Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.

Fokus

Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan

Tersangkut Kasus Penipuan dan Narkoba, Ketua PP Blora Ditangkap Polisi

Akhmad Safuan
15/12/2021 16:56
Tersangkut Kasus Penipuan dan Narkoba, Ketua PP Blora Ditangkap Polisi
Ilustrasi(DOK MI)

DIDUGA lakukan tindak pidana penipuan dan penggelapan, Ketua Ormas Pemuda Pancasila (PP) Blora, Munaji ditangkap polisi di Desa Sukolilo, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, Selasa (14/12). Munaji juga terindikasi menggunakan narkoba saat ditangkap.

"Saat ini terduga sedang menjalani pemeriksaan terhadap kasus penipuan dan penggelapan," kata Kepala Polres Blora Ajun Komisaris Besar Wiraga Dimas Tama, Rabu (15/12).

Penangkapan terhadap Ketus Cabang PP Blora Munaji tersebut, lanjut Wiraga, merupakan tindak lanjut dari laporan masyarakat atas tindak penipuan dan penggelapan ke kepolisian. Bahkan berdasarkan pemeriksaan tes urine dilakukan yang bersangkutan terindikasi positif narkoba.

Menindaklanjuti penemuan pemakaian narkoba, ungkap Wiraga, kepolisian juga langsung melakukan penggeledahan di lokasi penangkapan dengan mengumpulkan barang bukti bekas pemakaian narkoba. Tersangka langsung digelandang ke kantor polisi untuk pengembangan kasus.

Ini bukan kali pertama Munaji berurusan dengan kepolisian terkait kasus kriminal. Sebelumnya, jelas Wiraga, karena Munaji juga pernah diperiksa sebagai saksi dalam kasus premanisme di Pasar Jepon, Blora. "Pada kasus itu yang bersangkutan telah beberapa kali kita panggil sambil dikumpulkan barang bukti," imbuhnya. (OL-15)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya