Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
KAPOLDA Nusa Tenggara Timur (NTT) Irjen Lotharia Latif menyebutkan kepolisian akan mengawasi pelaksaan protokol kesehatan (prokes) selama perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru).
Pengawasan juga dilakukan oleh pemerintah daerah dan tokoh agama agar perayaan natal dan tahun baru tidak mengakibatkan munculnya klaster baru covid-19. "Pengawasan dilakukan supaya tidak ada yang melanggar prokes saat perayaan natal dan tahun baru," kata Latif kepada wartawan di Kupang, Selasa (14/12).
Kapolda menegaskan, prokes sangat penting meskipun kasus harian covid-19 terus berkurang, masyarakat diminta tidak berlebihan bahkan sampai lupa menjalankan prokes saat perayaan Nataru. Selain pengawasan, Polda juga terus melakukan kegiatan vaksinasi untuk mengejar cakupan vaksinasi 70% dosis pertama. "Saat ini vaksinasi dosis pertama sudah 60,44 persen," ujarnya.
Capain vaksinasi dosis pertama 60,44% atau 2.315.769 orang dari target 3.831.439 orang. Sesuai target pemerintah, vaksinasi dosis pertama akan mencapai 70% pada Desember ini. Sedangkan vaksinasi dosis kedua telah mencapai 30,57 persen atau 1.171.292 orang.
Dari lima kelompok sasaran vaksinasi, cakupan kelompok lansia masih rendah yakni 39,41% untuk dosis pertama dan 17,56% untuk dosis kedua, sedangkan vaksinasi dosis pertama pelajar usia 12-17 tahun sebenyak 68,46% dan dosis kedua masih rendah yakni 36,90%. Vaksinasi bagi pelajar tersebut untuk mendukung pembelajaran tatap muka (PTM) yang sedang berjalan. (OL-15)
Motivasi diberikan kepada para peserta MPLS di sela-sela kunjungannya ke Flores Timur selama dua hari
Benda itu meliputi 40 kilogram artefak hasil ekskavasi yang terbagi menjadi 15 kategori, termasuk perhiasan, alat bantu, keramik, gerabah, serta sisa kerangka dari 3 individu leluhur
Warga yang direlokasi berasal 2.209 keluarga. Mereka akan menempati lahan seluas 130 hektare.
KOMUNITAS Bidara di Mbay, Kabupaten Nagekeo, Flores, NTT, melakukan kegiatan sosialisasi adaptasi dan mitigasi perubahan iklim bagi para pemuda, pelajar, nelayan, petani, mahasiswa.
Indonesia Eximbank (Lembaga Pembiayaan Ekspor Indonesia/LPEI) meluncurkan program Desa Devisa Tenun NTT untuk memberdayakan para penenun tradisional di wilayah NTT.
Gubernur NTT Emanuel Melkiades Laka Lena mengatakan proyek ini akan berlalan selama enam tahun dengan menargetkan sekitar 45.000 rumah tangga petani.
PT Bank Central Asia Tbk (BCA) memberi penawaran menarik bagi keluarga yang ingin mengisi waktu dengan pengalaman wisata yang edukatif sekaligus berdampak sosial.
Event di Jakarta? Jangan Khawatir, Berikut Hotel Rekomendasi Untuk Menginap.
SAMBUT momen liburan sekolah dengan pengalaman menginap yang menyenangkan dan penuh kenyamanan di Aston Pluit Hotel & Residence.
Trip.com Group 2025 menempatkan Aryaduta Bali dalam jajaran Top Producing Hotels.
Melalui penawaran spesial Holidays & Play Days, Hotel Indigo Bandung Dago Pakar mengajak para keluarga untuk menikmati liburan dengan cara yang lebih seru
Menyambut momen liburan sekolah pertengahan tahun, Archipelago sebagai grup manajemen hotel swasta terbesar di Asia Tenggara, kembali meluncurkan program spesial tahunan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved