Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
Electrizen, masih dalam rangka Hari Listrik Nasional ini, PLN masih punya promo loh!
Bagi Electrizen yang berpartisipasi menggunakan Kompor Induksi, bisa melakukan tambah daya hanya bayar Rp150.000 khusus pelanggan Tegangan Rendah 1 Phasa sampai dengan 11000 VA melalui Aplikasi PLN Mobile!
Periode promo sampai dengan 31 Desember 2021.
Ayo download dan tambah daya melalui Aplikasi PLN Mobile!
Masak aman dan nyaman dengan kompor induksi.
#promoPLN
#komporinduksi
#PLNMobile
#SemuaMakinMudah
tarif tenaga listrik PT PLN (Persero) Triwulan III atau periode Juli-September Tahun 2025 untuk 13 golongan pelanggan nonsubsidi tidak mengalami kenaikan atau tetap
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) memutuskan tarif listrik PT PLN, pada triwulan III atau periode Juli-September Tahun 2025 tidak naik.
Masyarakat di sekitar wilayah jaringan diajak aktif peduli lingkungan melalui program tukar sampah dengan internet.
PEMERINTAH membatalkan rencana kebijakan diskon tarif listrik 50 persen tahap kedua untuk Juni-Juli 2025.
Pemerintah berencana kembali menggulirkan program diskon tarif listrik sebesar 50% bagi pelanggan rumah tangga dengan daya di bawah 1.300 volt ampere (VA).
Indonesia diproyeksikan akan menjadi net importer gas fosil pada 2040, hingga dampak kesehatan dan lingkungan yang meningkat di sekitar pembangkit.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved