Headline
Transparansi data saham bakal diperkuat demi kerek bobot RI.
Kumpulan Berita DPR RI
EMPAT orang tewas dalam peristiwa kebakaran sebuah toko Kelurahan Kebun Dahri, Kecamatan Ratu Samban, Kota Bengkulu, Selasa (23/11). Saat ini, petugaas masih melakukan indentifikasi para korban.
"Korban tewas ditemukan di lantai tiga toko. Tiga korban tewas ditemukan saling berpelukan," jelas Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Bengkulu Yuliansyah.
Saat ini jenazah keempat orang korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Bengkulu. "Penyebab kebakaran belum dapat diketahui," jelasnya.
Kebakaran terjadi Selasa (23/1) subuh. Para korban diduga tidak dapat menyelamakan diri karena api dengan cepat membesar.
Petugas juga kesulitan memadamkan kebakaran lantaran di ruko berlantai empat tersebut tidak ditemukannya jalur evakuasi. "Jalur akses keluar tidak ada di gedung sehingga cukup menyulitkan petugas," imbuhnya. (OL-15)
PERUM Bulog Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu, telah melaksanakan program serapan gabah dan jagung petani mencapai 86, 859 ton pada 2025 lalu.
PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) Bengkulu, menerima sebanyak 19.500 dosis alokasi vaksin Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) dari pemerintah pusat pada Januari 2026.
Selain itu lanjut dia, segera menghubungi layanan panggilan darurat 112 agar petugas yang bersiaga dapat menindaklanjuti laporan yang disampaikan oleh masyarakat Kota Bengkulu.
Alokasi anggaran sebesar Rp200 juta untuk mendukung berbagai program kebersihan, meskipun saat ini teknis pelaksanaan masih akan dibahas lebih lanjut.
Harga komoditas cabai merah keriting di Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu, masih bertahan Rp35 ribu per kilogram sejak sepekan terakhir setelah pasokan mulai normal.
RUMAH warga yang berada di empat kecamatan di Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu, terendam banjir selama dua hari terakhir.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved