Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
DIREKTORAT Reserse Kriminal Khusus Polda Banten melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terkait kasus korupsi di wilayah Lebak. Ada empat pegawai di Kantor Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional atau ATR BPN Kabupaten Lebak dan satu lurah.
"Benar bahwa penangkapan dalam OTT di BPN Lebak, penyidik telah mengamankan empat oknum pegawai BPN Lebak dan satu oknum lurah di Kabupaten Lebak," kata Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Banten Kombes Dedi Supriadi melalui keterangan tertulisnya, Sabtu (13/11). Pihaknya melakukan OTT pada Jumat (12/11) malam dan menyita sejumlah dokumen dan uang tunai.
"Dalam operasi tangkap tangan ini, kami berhasil mengamankan beberapa amplop berisi sejumlah uang. Selanjutnya kami masih melakukan pendalaman," beber Dedi.
Meski demikian, Dedi belum merinci lebih lanjut mengenai dugaan korupsi tersebut. Ia mengatakan pihaknya saat ini mendalami keterangan pelaku. "Terhadap lima oknum OTT di kantor BPN sampai saat ini masih kami lakukan pemeriksaan dan pendalaman," kata Dedi.
Baca juga: Bea Cukai Bebaskan Bea Masuk PPLN ke Bali
Terpisah, Kabid Humas Polda Banten Ajun Komisaris Besar Shinto Silitonga menyebut pihaknya tengah gencar melakukan penindakan tegas terhadap tindak pidana korupsi di wilayah hukum Polda Banten. "Polda Banten serius melalukan penindakan tegas terhadap oknum kasus tindak pidana korupsi," kata Shinto. (OL-14)
Keterangan yang bersangkutan sangat penting karena pengadaan PJU tersebut terjadi di masa Dadan Ginanjar masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan.
KEJAKSAAN Negeri (Kejari) Natuna menetapkan dan menahan dua orang tersangka berinisial ER dan ES dalam kasus dugaan korupsi program rehabilitasi mangrove di Desa Pengadah, Kabupaten Natuna.
Roman Starovoit, mantan Menteri Transportasi Rusia, ditemukan tewas setelah dipecat Presiden Putin.
PAKAR hukum pidana Universitas Trisaksi Abdul Fickar Hadjar menyoroti diskon hukuman terhadap Setya Novanto dan tuntutan ringan atau tak maksimal kepada Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto.
Aktivis antikorupsi menyoroti diskon hukuman terhadap Setya Novanto dan tuntutan ringan atau tak maksimal kepada Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto.
Selain Reynanda, seorang warga bernama Muhammad Safari Siregar, 41, juga ditemukan meninggal lantaran terseret arus.
Okta dikenal sebagai pribadi yang gigih dan pantang menyerah. Menurut ibunya, Okta telah beberapa kali mencoba mendaftar sebagai anggota TNI dan Polri.
GUBERNUR Banten Andra Soni memperpanjang waktu pembebasan pokok dan sanksi pajak kendaraan bermotor (PKB) hingga 31 Oktober 2025.
Keluhan itu mereka sampaikan melalui Posko Pengaduan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang yang dibuka sejak awal Juni 2025 lalu.
KOALISI Pemuda Mahasiswa Banten (KPMB) menyampaikan beberapa catatan terkait aksi tanam mangrove yang digelar di kawasan pesisir Tangerang
Andra Soni untuk rencana perluasan MRT, sedangkan untuk bekerja sama dengan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi belum dilakukan.
Momen liburan bersama keluarga atau dengan rekan kerja di kantor akan semakin seru dan berkesan saat dilakukan di lokasi yang tepat, seperti Mutiara Carita Cottages.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved