Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
RITEL produk kesehatan dan kecantikan terkemuka, Guardian
Indonesia, memberikan penghargaan kepada 31 orang dari beragam profesi. Mereka dinilai memiliki kontribusi serta dampak positif yang nyata di dalam kehidupan.
Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi kepada para penerima penghargaan yang juga menjadi bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Guardian Indonesia bertema Guardian Thirty Onederful.
Direktur Guardian Indonesia, Naresh Kalani, mengatakan, 31 orang yang
mendapatkan penghargaan terbagi dalam dua kelompok yakni internal
karyawan Guardian Indonesia yang dinilai memiliki dedikasi tinggi
terhadap perkembangan perusahaan, dan kelompok kedua dari masyarakat
umum lainnya.
"Sejalan dengan komitmen Guardian untuk menginspirasi hidup masyarakat, ke-31 orang terpilih ini telah memotivasi Guardian Indonesia untuk memberikan penghargaan sebagai bentuk apresiasi terhadap upaya serta kontribusi besar yang diberikan kepada masyarakat sekitar serta lingkungannya, berprestasi, dan mengharumkan nama bangsa," kata Naresh dalam acara HUT ke-31 Guardian Indonesia, Rabu (22/9).
Pemilihan tersebut berdasarkan research dan observasi terhadap orang-
orang yang sangat inspiratif dari berbagai bidang.
Adapun tokoh-tokoh yang menerima penghargaan berasal dari beragam
latar belakang serta profesi. Di antaranya ialah bidang Education, Animal & Environmental, Mental Health Advocate, Beauty Influencer/KOL, Young Achiever, Entrepreneur Health, Medical Worker, Gojek Driver, dan Female Athlete.
Tokoh-tokoh itu ialah Nurul Akmal (Atlet Angkat Besi Indonesia),
Cindercella (Beauty Influencer) dr. Susan Somali (Animal Rescuer &
Founder Pejaten Shelter), dan Syarifuddin Yunus (Pendiri Taman Bacaan
Masyarakat (TBM) Lentera Pustaka).
Selain itu Guardian Indonesia memberikan penghargaan terhadap karyawan
internal yang telah berkontribusi untuk perkembangan perusahaan, mulai
dari store manager hingga pihak-pihak yang bekerja pada Kantor Pusat
Guardian Indonesia yang merupakan bagian dari HERO Group.
"Kami juga memberikan penghargaan kepada karyawan tercinta yang telah luar biasa membantu perjalanan kami di Indonesia hingga Guardian Indonesia menginjak usia baru tahun ini. Bahkan ada dari mereka yang sudah bekerja bersama kami sejak tahun pertama Guardian hadir di Indonesia," tambah Naresh.
Guardian Indonesia menjadikan momen perayaan ulang tahunnya untuk
memberikan apresiasi tak hanya bagi mereka yang berpengaruh, tapi juga
kepada pelanggan setia melalui kejutan menarik seperti lucky draw serta
stratch and win yang memberikan potongan harga spesial hingga 31%.
Selain itu, Guardian juga mengadakan 'TikTok & Reels Competition' untuk
mencari pemenang berbakat dalam pembuatan video kreatif.
Di usianya yang baru, Guardian Indonesia kini telah memiliki ratusan gerai yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu Guardian Indonesia juga sudah dapat diakses secara daring baik melalui e-commerce maupun WhatsApp Delivery Guardian Indonesia. Keduanya untuk memberi akses pilihan berbelanja yang beragam bagi pelanggan, terutama pada kondisi pandemi covid-19 saat ini yang masih membuat perjalanan pelanggan menjadi terbatas.
Naresh berharap kehadiran Guardian Indonesia dapat menjadi bagian yang
penting untuk kehidupan masyarakat Indonesia terutama dalam memberikan
manfaat dari produk-produk kesehatan dan kecantikan yang disediakan.
"Melalui program ini, kami berharap Guardian 31 Wonderful People dapat
memberikan inspirasi bagi masyarakat lain untuk juga turut memberikan
perubahan dan menebar kebaikan bagi sesama," pungkas Naresh.
Lebih lengkap profil Guardian 31 Wonderful People dan pendaftaran untuk
lucky draw dapat diakses di http://bit.ly/Guardian31. (N-2)
Malaria masih menjadi masalah kesehatan global yang kompleks akibat imunitas parsial, pembawa asimtomatik, dan resistensi insektisida.
MEDIAINDONESIA.COM, 8 Februari 2026, menurunkan berita berjudul ‘Lebih Awal, Arab Saudi Mulai Terbitkan Visa Haji 2026 Hari Ini’.
PENINGKATAN keamanan pangan membutuhkan kebijakan yang tepat demi mewujudkan kesehatan dan kualitas sumber daya manusia (SDM) yang lebih baik di masa depan.
Jika langkah-langkah pencegahan dan deteksi dini tidak diperkuat sejak dini, jumlah kasus kanker diprediksi akan meningkat hingga 70% pada 2050.
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa menyoroti penghapusan 11 juta peserta PBI BPJS dan meminta penonaktifan tidak mendadak serta disertai sosialisasi.
INDONESIA turut ambil bagian dalam Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN Muslim Youth Summit (ASEAMYS) 2026 yang digelar di Brisbane Technology Park, Australia, pada 6-7 Februari 2026.
Prabowo siapkan Bintang Mahaputera untuk Kapolri Listyo Sigit saat peresmian SPPG Polri dan apresiasi peran MBG.
Keberhasilan Novotel Suites Yogyakarta Malioboro meraih penghargaan ASEAN Green Hotel Standard menjadi pencapaian baru sekaligus bentuk validasi atas komitmen dan upaya berkelanjutan.
Memasuki 2009, ia memperluas fokus bisnis pada aksesoris gadget seperti powerbank serta menjalin kerja sama dengan berbagai brand teknologi untuk memperkuat jaringan distribusi.
Nilai sebuah perusahaan saat ini tidak lagi ditentukan terutama oleh aset fisik, melainkan oleh kekuatan aset tak berwujud, khususnya merek.
PHE ONWJ dianugerahi penghargaan dalam kategori Mengembangkan Keanekaragaman Hayati melalui program OTAK JAWARA.
Sebanyak 32 kategori penghargaan telah disiapkan untuk memberikan apresiasi tertinggi kepada para nomine yang telah mewarnai dunia hiburan sepanjang tahun lalu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved