Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
RATUSAN warga masyarakat Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, antusias mengikuti serbuan vaksinasi TNI-Polri di Gedung Sunan Pandanaran (RSPD) Klaten, Selasa (27/7).
Kegiatan vaksinasi massal, yang digelar oleh Kodim 0723 Klaten, diikuti 500 orang. Dari jumlah itu, 400 orang vaksinasi tahap kedua, dan orang lainnya suntik vaksin dosis pertama.
Panitia pelaksana serbuan vaksinasi TNI-Polri, Lettu (Arh) Warsono, mewakili Dandim Klaten Letkol (Inf) Joni Eko Prasetyo mengatakan, data warga yang akan divaksinasi sudah ada di Kodim.
''Warga yang ikut vaksinasi, kali ini, sekitar 500 orang. Dari jumlah itu, sebanyak 400 orang ikut vaksinasi tahap kedua, dan vaksinasi dosis pertama 100 orang,'' kata Pasiter.
Pasiter Iptu Warsono menambahkan, warga yang antre suntik vaksin covid-19 di RSPD Klaten dari seluruh 26 kecamatan di Klaten. Mereka warga binaan Babinsa di Klaten.
''Serbuan vaksinasi TNI-Polri untuk membantu percepatan penanganan covid-19 di Klaten. Untuk itu, Rabu (28/7) besok vaksinasi massal ini masih berlanjut,'' pungkasya. (JS/OL-10)
Kegiatan ini merupakan bagian dari kontribusi aktif TNI dalam mendukung agenda nasional, khususnya Asta Cita ke-2 Presiden RI, yaitu mewujudkan swasembada pangan guna kemandirian bangsa.
Penanaman pohon buah-buahan yang dilakukan supaya dapat menahan tanah dan masyarakat juga bisa mendapatkan hasilnya ketika berbuah.
KOMANDO Pasukan Gerak Cepat (Kopasgat) menjadi satuan pertama di Indonesia yang mengembangkan dan menguasai kemampuan terjun bebas menggunakan wingsuit.
Letjen TNI Novi Helmy memutuskan untuk tetap melanjutkan pengabdiannya di lingkungan TNI
Pemerintah saat ini sedang menunjukkan komitmen besar untuk mendorong kemandirian industri pertahanan
Komnas HAM mencatat bahwa institusi Polri menjadi institusi yang paling banyak diadukan dalam dugaan praktik penyiksaan sepanjang periode 2020 hingga 2024.
Camat Kalikotes, Kliwon Yoso, usai menyaksikan penimbangan dan pelepasan ikan ke kolam menyampaikan apresiasi dan terima atas penyelenggaraan tradisi memet ikan
Program Sambung Rasa Bupati dan Wakil Bupati Klaten akan dilaksanakan di seluruh 26 kecamatan.
PROGRAM kegiatan Karya Bakti Mandiri Klaten Bersinar (KBMKB) XXX/2025 di Desa Sudimoro, Kecamatan Tulung, Klaten, dibuka secara resmi oleh Bupati Hamenang Wajar Ismoyo, Rabu (2/7).
BPJS Ketenagakerjaan memiliki lima program, yaitu program jaminan kecelakaan kerja, program jaminan kematian, program jaminan hari tua, program jaminan pensiun, dan program jaminan kehilangan pekerjaan.
PARA pedagang beras di Pasar Gedhe Klaten, Jawa Tengah, mendesak pemerintah melalui Badan Urusan Logistik (Bulog) kembali menyalurkan beras stabilisasi pasokan dan harga pangan (SPHP).
KEPOLISIAN Resor Klaten menggelar bazar sembako murah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved