Headline

Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.

Fokus

Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.

Stok Oksigen di Muba Dipastikan Aman

Dwi Apriani
08/7/2021 13:25
Stok Oksigen di Muba Dipastikan Aman
Sekretaris Daerah Muba Apriyadi mendatangi RSUD Sekayu untuk mengecek ketersediaan gas oksigen, Kamis (8/7).(MI/Dwi Apriani)

MASALAH kelangkaan oksigen di sejumlah wilayah tidak berpengaruh di Kabupaten Musi Banyuasin. Hal ini dipastikan saat Sekretaris Daerah Muba Apriyadi mendatangi RSUD Sekayu, Kamis (8/7).

"Alhamdulillah stok oksigen di RSUD Sekayu cukup tersedia di tengah situasi PPKM Darurat, saya mewakili Bupati Dodi Reza bersama Forkopimda hari ini langsung meninjau ke gudang penyimpanannya," ujar Apriyadi.

Ia mengatakan, agar koordinasi pihak rumah sakit di Muba dapat lebih intens terkait kebutuhan pasien Covid-19 di Muba. "Saya perintahkan agar kendala yang ditemukan di lapangan terkait pengadaan oksigen, secepatnya dilaporkan dan ditindaklanjuti jangan sampai ada permasalahan dikemudian hari," tegasnya.

Apriyadi mengingatkan, kepada seluruh warga masyarakat Muba untuk tetap mematuhi prokes dan menghindari kerumunan. "Patuhi selalu prokes, ini sangat penting. Kita jaga Muba dan minimalisir terus wabah Covid-19," tandasnya. (DW/OL-10)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Denny parsaulian
Berita Lainnya