Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
WARGA di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur mendukung kepolisian daerah setempat menerapkan sistem tilang elektronik untuk mencegah korupsi.
"Tilang Elektronik juga mengurangi risiko ada pungutan liar akibat petugas bertemu langsung dengan masyarakat yang melanggar lalu lintas," kata Gusti Brewon, warga Kota Kupang, Rabu (24/3).
Penerapan tilang elektronik juga diharapkan dapat meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam berlalu-lintas.
Meski begitu, tambah Gusti, masyarakat juga harus membiasakan diri tertib berlalu-lintas, bukan hanya untuk menghindari denda tetapi demi keselamatan diri dan pengguna jalan lainnya.
Kabid Humas Polda NTT Kombes Rishian Krisna Budhiaswanto mengatakan tilang elektronik baru akan digelar di Kupang pada April 2021. Saat ini, Polda NTT sedang menunggu piranti keras seperti kamera pengawas untuk dipasang di jalan raya, serta perangkat lainnya. (OL-13)
Baca Juga: Tilang Elektronik di Tol Berlaku Hari Ini
PT Bank Central Asia Tbk (BCA) kembali menyelenggarakan BCA Business Case Competition (BBCC), sebuah kompetisi tahunan bagi mahasiswa Indonesia.
Kesadaran akan pentingnya perencanaan keuangan jangka panjang mendorong banyak individu dan keluarga menjadikan asuransi jiwa sebagai bagian dari strategi perlindungan masa depan.
Sebagai platform investasi digital, Fundtastic terus berinovasi memperkuat posisinya dalam ekosistem keuangan di Indonesia.
PT Bank Negara Indonesia (BNI) menegaskan reputasinya sebagai institusi keuangan nasional yang mampu bersaing di panggung global dengan masuk ke daftar Global 2000 Forbes pada 2025.
Data Bank Indonesia mencatat peningkatan transaksi perbankan digital sebesar 54,89% secara tahunan (YoY) hingga September 2024.
GUBERNUR Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa menerima kunjungan Gubernur Banten, Andra Soni di Surabaya sebagai upaya bersinergi menguatkan perekonomian antar daerah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved