Headline

RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian

Fokus

Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.

Polisi Selidiki Penembakan terhadap Seorang Anak di Cirebon

Mediaindonesia.com
10/3/2021 14:56
Polisi Selidiki Penembakan terhadap Seorang Anak di Cirebon
Ilustrasi penembakan.(Dok.M/Ilustrasi)

SATUAN Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Cirebon Kota, Polda Jawa Barat, menyelidiki kasus penembakan yang terjadi pada seorang anak di bawah umur, di mana korban mengalami luka.

 “Korban terkena tembakan senapan angin,” kata Kasatreskrim Polres Cirebon Kota AKP I Putu Asti Hermawan Santosa di Cirebon, Rabu (10/3).

 Menurut Asti, saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus penembakan yang terjadi pada Selasa (9/3) pada jam 02.00 WIB dini hari.

 Penembakan yang dialami oleh korban masih di bawah umur berinisial RS berusia 16 tahun itu terjadi di jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, Kota Cirebon.

 “Kejadian (penembakan terjadi) pada jam 2 dini hari,” ujar Kota AKP I Putu Asti Hermawan Santosa.

 Dia menambahkan saat ini pelaku penembakan masih dalam penyelidikan dan perkembangan kasus tersebut belum dapat disampaikan.

 “Pelaku masih dalam penyelidikan, perkembangan belum bisa kami sampaikan,” katanya.

  Untuk korban RS, kata Asti, mengalami luka dipunggung bagian belakang dan saat ini dilakukan perawatan di sebuah rumah sakit. (Ant/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik