Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
SATUAN Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Cirebon Kota, Polda Jawa Barat, menyelidiki kasus penembakan yang terjadi pada seorang anak di bawah umur, di mana korban mengalami luka.
“Korban terkena tembakan senapan angin,” kata Kasatreskrim Polres Cirebon Kota AKP I Putu Asti Hermawan Santosa di Cirebon, Rabu (10/3).
Menurut Asti, saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kasus penembakan yang terjadi pada Selasa (9/3) pada jam 02.00 WIB dini hari.
Penembakan yang dialami oleh korban masih di bawah umur berinisial RS berusia 16 tahun itu terjadi di jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, Kota Cirebon.
“Kejadian (penembakan terjadi) pada jam 2 dini hari,” ujar Kota AKP I Putu Asti Hermawan Santosa.
Dia menambahkan saat ini pelaku penembakan masih dalam penyelidikan dan perkembangan kasus tersebut belum dapat disampaikan.
“Pelaku masih dalam penyelidikan, perkembangan belum bisa kami sampaikan,” katanya.
Untuk korban RS, kata Asti, mengalami luka dipunggung bagian belakang dan saat ini dilakukan perawatan di sebuah rumah sakit. (Ant/OL-09)
Mandat Reformasi 1998 tidak pernah mengamanatkan pemindahan posisi institusional Polri dari bawah Presiden.
Momentum kebangkitan Putri di awal tahun ini bertepatan dengan apresiasi yang diterimanya dari instansi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri).
Yusril Ihza Mahendra, mengungkapkan ada wacana soal penempatan Polri di bawah naungan kementerian
Pengamat kepolisian Bambang Rukminto menyoroti kasus Bripda Muhammad Rio, mantan personel Satuan Brimob Polda Aceh, yang diketahui bergabung dengan pasukan tentara bayaran di Rusia
Desersi adalah tindakan meninggalkan tugas atau dinas tanpa izin pimpinan dalam jangka waktu tertentu dengan maksud untuk tidak kembali lagi.
WACANA penempatan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) di bawah kementerian kembali mencuat ke ruang publik.
Video terbaru mengungkap kronologi penembakan Renee Nicole Good oleh agen ICE di Minneapolis. Korban sempat berkata “saya tidak marah” sebelum ditembak.
Penembakan yang menewaskan Renee Nicole Macklin Good, 37 tahun, pada Rabu lalu kini menjadi sorotan tajam publik dan aparat penegak hukum.
Wali Kota Minneapolis menuding pemerintahan Trump menutup fakta penembakan warga oleh agen ICE dan mendesak penyelidikan independen di tengah protes nasional.
Presiden Trump mengklaim penembakan wanita oleh petugas ICE di Minneapolis adalah bela diri, sementara Gubernur Tim Walz menyebut narasi tersebut sebagai propaganda.
Investigasi penembakan perempuan oleh petugas ICE di Minneapolis terhambat minimnya kamera tubuh. Akankah ada keadilan di tengah kebijakan imigrasi Trump yang keras?
Seorang perempuan tewas ditembak petugas imigrasi (ICE) di Minneapolis setelah diduga mencoba menabrak aparat. Otoritas AS menyebutnya sebagai aksi terorisme domestik.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved