Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
BERBAGAI wilayah di Indonesia dilandang bencana banjir pada musim hujan tahun ini. Salah satu wilayah yang mengalami bencana banjir adalah Subang, Jawa Barat.
Berdasarkan data, banjir yang melanda Subang merendam lebih dari 2.000 rumah. Selain itu, lebih dari 1.000 keluarga harus mengungsi ke tempat yang aman.
Untuk meringankan beban korban banjir di Subang, PT Bhanda Ghara Reksa (Persero) BGR Logistics melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir. VP Corporate Secretary BGR Logistics, Rifanni Sari dalam keterangan tertulisnya Senin (1/3), menyatakan bantuan yang diberikan merupakan kolaborasi dengan PT Sang Hyang Seri (Persero) yang juga merupakan bagian dari Holding BUMN Klaster Pangan.
"Para korban banjir tentu saja pasti membutuhkan bantuan dari kita semua. Kami berharap bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga yang terdampak banjir," jelas Rifanni.
Ditambahkan Rifanni, bantuan yang diberikan berupa beras yang saat ini menjadi salah satu bahan yang sangat dibutuhkan masyarakat Subang yang terdampak bencana banjir. "Dengan bantuan ini, semoga dapat meringankan beban masyarakat yang tertimpa musibah banjir," tuturnya. (RO/OL-15)
Apabila surat tersebut tidak ditanggapi dalam 21 hari kerja, maka pihaknya akan melanjutkan upaya hukum melalui gugatan ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN).
Pemerintah Provinsi Jawa Barat tengah menyiapkan skema kompensasi bagi pengemudi angkutan lokal sebagai langkah untuk mengurangi potensi kemacetan selama arus mudik
Seorang ibu di Subang, Jawa Barat kini harus berhadapan dengan hukum setelah menghabisi nyawa anak kandungnya sendiri yang masih berusia enam tahun.
Langkah ini diambil sebagai bentuk pelayanan publik dan kepedulian sosial guna memastikan masyarakat dapat pulang kampung dengan aman, tertib, dan terencana menjelang Idulfitri.
Unpad masih menunggu hasil visum setelah seorang mayat pria ditemukan tewas gantung diri di dahan pohon di kawasan kampus Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Kamis (19/2)
Cek jadwal imsakiyah Jawa Barat Rabu 18 Februari 2026: Imsak pukul 04.30 WIB, Subuh 04.40 WIB, Magrib 18.15 WIB. Persiapkan sahur dan buka puasa dengan tepat.
PT BGR Logistik Indonesia (BLI) berkomitmen mendukung ketahanan pangan nasional. Itu tergambar dari peran perseroan yang turut membantu menyalurkan CBP milik Perum Bulog.
PPI direncanakan akan merger dengan PT Bhanda Ghara Reksa (Persero) atau BGR Logistics untuk mendukung holding BUMN klaster pangan.
PT Bhanda Ghara Reksa atau BGR Logistics membangun sistem teknologi informasi (TI) untuk membantu kebutuhan logistik pelanggan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved