Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
DUA jasad laki-laki tanpa identitas ditemukan tergeletak di pinggir Tol Semarang-Batang KM 422 di Ngaliyan, Kota Semarang, Senin (21/12).
Kasubag Humas Polrestabes Semarang Komisaris Heri Purnomo membenarkan ada
laporan penemuan dua jasad di pinggir jalan tol tersebut. Heri belum bisa menjelaskan lebih detail tentang penemuan dua jasad tanpa identitas itu.
Menurut dia, proses identifikasi masih dilakukan dengan dipimpin langsung
Kapolrestabes Semarang. "Untuk identitasnya belum. Sementara yang bisa disampaikan jenis kelaminnya laki-laki," katanya.
Humas PT Jasa Marga Semarang Batang Andi Susilo mengatakan, temuan dua jasad tersebut sudah ditangani Polrestabes Semarang. "Untuk detailnya kami belum ada, masih menunggu dari reskrim Polrestabes Semarang," katanya.
Dari informasi yang dihimpun, kedua jasad tersebut diduga sudah meninggal sejak beberapa hari lalu. Tubuh kedua jasad yang ditemukan tersebut sudah dalam kondisi membusuk. (Ant/OL-14)
Pemerintahan Donald Trump merilis ratusan ribu dokumen terkait pembunuhan Martin Luther King Jr. demi transparansi sejarah.
Berikut sejumlah fakta dari hasil penyidikan dan keterangan polisi.terkait pembunuhan sadis terhadap seorang perempuan muda berinisial APSD, 22, di Cisauk, Kabupaten Tangerang,
Peristiwa ini bermula pada pukul 23.40 WIB saat tim opsnal mendapat laporan adanya korban yang ditemukan dalam kondisi tergeletak dan penuh darah di trotoar
Korban ditemukan tak bernyawa di dasar kolam renang.
Korban lebih dulu memukul dan menendang hingga pelaku terjatuh, namun saat itu pelaku sudah menggenggam pisau.
PENYEBAB tewasnya diplomat Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) berinisial ADP, 39, dengan kondisi kepala terlilit lakban di kamar kos di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, masih terus diselidiki.
SEBANYAK 1.411 guru swasta kategori prioritas (R1D) di Jawa Tengah telah lulus seleksi pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sejak 4 tahun lalu, namun belum penempatan
Arus lalu lintas di depan pabrik Polytron, tepatnya dari arah Semarang menuju Demak, sudah relatif lancar, tidak tersendat seperti hari-hari sebelumnya.
SEBANYAK 3.476.830 keluarga penerima manfaat (KPM) di Jawa Tengah bakal menerima bantuan sosial (bansos) dari pemerintah pusat pada 2025. Total anggarannya mencapai Rp12,396 triliun
Kanwil Bea Cukai Jateng DIY resmi memberikan fasilitas Pusat Logistik Berikat (PLB) kepada perusahaan yang bergerak di bidang industri komponen otomotif asal Semarang, PT PASI.
LOMBA lari biasanya dilakukan di jalan atau juga banyak dalam bentuk trail run yang dilakukan di jalan tanah atau di luar jalur biasa, tapi ada juga lari yang unik dilakukan di dalam sebuah mal.
WAKIL Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Fajar Riza Ul Haq mengapresiasi pemerintah daerah yang sama-sama memiliki komitmen untuk mewujudkan visi pendidikan bermutu untuk semua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved