Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
Kapolresta Bandar Lampung Kombespol Yan Budi memaparkan kondisi Syeh Ali Jaber, saat ini dalam keadaan baik, kendati mengalami luka tusuk di bagian bahu kanannya.
"Pelaku sudah kami amankan, syeh Ali juga sudah dievakuasi, tadi jalan masuk ke kamar juga bisa berdiri," ujarnya, Minggu (13/9).
Ditanya soal motif AR menikam syeh Ali, Yan Budi belum bisa memaparkan secara rinci. "Masih diperiksa dan didalami," paparnya.
Yan Budi membenarkan kalau, penusuk Syeh Ali warga sekitar. Namun, Syeh Alijaber menurut yan Budi akan tetap melanjutkan agendanya, di kota Bandar Lampung.
Syeh Ali Jaber ditikam oleh seorang pria bernama Arif (26), warga Sukajawa, Tanjungkarang Barat, pada Minggu (13/9) di Masjid Falahudin, Sukajawa.
Syeh Ali Jaber sempat dirawat di Puskesmas Gedong Air, karena mengalami luka di bagian bahu.
Belum diketahu secara pasti, motif Arif menikam Syeh Ali, sebelumnya, Kapolsek Tanjungkarang Barat, AKP David Jeckson Sianipar membenarkan peristiwa tersebut. "Ia sudah diamankan, Ia (syeh Ali) sedang dirawat di Puskesmas Gedong Air," ujarnya Minggu (13/9).
Dalam akun instagram Syeh Ali Jaber, akan mengadakan agenda ramah tamah di Babayaran, Cafe dan Resto, Durian Payung Tanjungkarang Barat, pada senin 14 september 2020. (Lampost/OL-12)
Kemudian apabila koordinator demo tidak melaporkan rencana demonstrasi dan tidak terjadi apa-apa atau keonaran maka dirinya tetap tidak akan dipidana.
Ledakan di SMA Negeri 72 Jakarta bukan sekadar peristiwa kriminal biasa, melainkan merupakan simbol dari luka sosial yang lama terpendam di dunia pendidikan.
Projo menyatakan dukungan terbuka kepada Presiden Prabowo Subianto, menuai sorotan pengamat politik Hendri Satrio.
Said mengaku tidak setuju dengan anggapan partai sebagai tempat berlindung dari jeratan pidana. Ia mengatakan partai merupakan tempat untuk bertukar pikiran demi kemajuan bangsa.
Anak akan mengalami kesulitan dalam meregulasi emosi dan merasa putus asa karena dari stigma negatif dari lingkungannya.
Anak yang kurang mendapat nilai dari keluarga juga memengaruhi mereka dalam meregulasi emosinya saat menghadapi keinginan yang belum terpenuhi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved