Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
PARTAI Nasdem berkoalisi dengan Partai Demokrat, mengusung calon petahana, Paulus Soliwoa sebagai calon Bupati berpasangan dengan Gregorius Upi, sebagai calon Wakil Bupati.
Pasangan ini akan bertarung dalam Pemilukada Kabupaten Ngada, Nusa Tenggara Timur, 9 Desember 2020 mendatang.
Kepastian Nasdem tersebut disampaikan Sekretaris DPW Partai Nasdem, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Alexander Take Ofong, kepada mediaindonesia.com, Rabu (22/7).
"Di Kabupaten Ngada, Nasdem berkoalisi denga partai Demokrat memastikan dukungan untuk calon incumbent, Paulus Soliwoa berpasangan dengan Gregorius Upi untuk maju dalam pilkada Kabupaten Ngada tahun 2020," ujar Alexander Take Ofong.
Disebutkan pihaknya masih menanti SK penetapan DPP Partai Nasdem tentang pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung partai Nasdem. "Kita sudah usulkan calon Bupati dan wakil Bupati berikut koalisi partai untuk ditetapkan DPP Partai Nasdem. Tentu kita yakin menang," ujar Alex Ofong.
Alex Ofong berharap melalui paket calon yang diusung partai Nasdem, visi besar restorasi dapat dikerjakan dalam 5 tahun memerintah, ketika terpilih nanti. (OL-13).
Baca Juga: Dikira Razia Imigrasi, 5 Polisi Jadi Sasaran Pengeroyokan 60 WNA
ANGGOTA Komisi I DPR RI, Amelia Anggraini, mendesak Pemerintah Indonesia segera mengisi pos duta besar (dubes) di sejumlah negara.
MK mengatakan pemisahan pemilu nasional dan lokal penting dilakukan untuk menyederhanakan proses bagi pemilih.
Indonesia bisa melihat Filipina yang dinilai memiliki sistem tanggap darurat yang lebih cepat untuk melindungi para pekerja migrannya.
SEGERA atasi tantangan struktural yang dihadapi perempuan agar mampu berperan aktif dalam mengakselerasi pertumbuhan ekonomi nasional.
Ketua Komisi II DPR, Muhammad Rifqinizamy Karsayuda, menghargai putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait untuk menghadirkan pemilu nasional dan pemilu lokal
Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Provinsi Babel. Fendi Haryono mengatakan untuk dua pilkada ulang di Pangkalpinang dan Bangka. DPP sudah mengeluarkan rekomendasi.
Demokrat tidak dalam menolak putusan MK dan telah menyiapkan sejumlah opsi untuk kemudian dibawa ke pertemuan antar partai politik.
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
GUBERNUR California Gavin Newsom menuntut Menteri Pertahanan AS Pete Hegseth membatalkan pengerahan Garda Nasional di Los Angeles.
Kegiatan pembinaan dari Demokrat mendapatkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk UMKM, yang terlihat dari tingginya peminat program tersebut.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meminta kadernya untuk bergerak membuat program kreatif demi memperkuat dan memajukan UMKM.
Hubungan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved