Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
DEWAN Pengurus Pusat Partai NasDem dan DPD NasDem Kota Ternate kembali membagikan ribuan masker kepada pedagang dan pengunjung pasar di Pasar Bahari Berkesan, Kelurahan Gamalama, Kecamatan Kota Ternate Tengah, Maluku Utara, Sabtu (27/6).
Pembagian masker tersebut sebagai bentuk kepedulian Partai NasDem untuk masyarakat Kota Ternate dalam memutus penyebaran covid-19.
Pembagian masker dipimpin oleh Ketua DPP Teritorial Wilayah Maluku dan Maluku Utara, Rosita Usman dan Ketua Fraksi NasDem Kota Ternate, Nurlela Syarif.
"Wilayah pasar merupakan salah satu tempat berisiko tinggi untuk tertular virus, untuk itu kita turun untuk membagikan kurang lebih 2000 masker kepada pedagang, pengunjung dan pengendra roda 2 maupun roda 4 yang melewati depan pasar," kata Rosita.
baca juga: Angka Kesembuhan Pasien Covid-19 di Temanggung 70%
Selain membagikan masker, Partai NasDem juga membagikan sembako kepada masyarakat terdampak covid-19. Ia juga mengimbau agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak, cuci tangan pakai sabun dan memakai masker. (OL-3)
KETUA Komisi XIII DPR dari Fraksi Partai NasDem Willy Aditya optimistis Rancangan Undang-Undang (RUU) Masyarakat Hukum Adat bisa disahkan di era pemerintahan Prabowo Subianto.
Ketua Fraksi NasDem MPR itu mengatakan semangat program itu bagus, tetapi perlu digodok matang.
PENGUATAN langkah koordinasi dan sinergi antarpara pemangku kepentingan di tingkat pusat dan daerah serta masyarakat harus mampu melahirkan gerakan antikekerasan.
SEJUMLAH partai politik menyatakan penolakannya terhadap Putusan MK Nomor 135/PUU-XXII/2024 soal pemisahan pemilihan umum (pemilu) nasional dan daerah atau lokal.
PUTUSAN Mahkamah Konstitusi No. 135/PUU-XXII/2024 tentang pemisahan pemilu nasional dan pemilu lokal menimbulkan pro dan kontra di masyarakat.
MAJELIS Nasional Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MN KAHMI) akan mengadakan Rakornas I & Silaknas 2025 di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta pada 10-11 Juli 2025.
BPBD Jawa Timur membagikan masker ke seluruh pengendara maupun warga di wilayah Jember dan sekitarnya, menyusul erupsi Gunung Raung yang menyemburkan abu vulkanik
Masker tepung beras dan yoghurt viral sejak tahun 2024 karena banyak konten kreator kecantikan yang mencoba tren yang populer di Korea Selatan (Korsel) itu.
Selain berdebu, tempat penampungan hewan kurban di pinggir jalan sering kali kurang bersih dan berbau menyengat.
Produksi masker ini. bersamaan dengan produk lain seperti kopi, keripik udang dan coklat lokal membawa Worcas mendapatkan perhatian pasar domestik internasional.
Saat digunakan di kulit, panthenol secara alami akan diubah oleh tubuh menjadi vitamin B5.
Infeksi HMPV dan Influenza A tidak hanya menyebabkan gejala ringan seperti flu, tetapi juga komplikasi serius, termasuk pneumonia, bronkitis, hingga gagal napas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved