Headline
Senjata ketiga pemerataan kesejahteraan diluncurkan.
Tarif impor 19% membuat harga barang Indonesia jadi lebih mahal di AS.
KAWANAN pencuri hewan di Kabupaten Klaten (Jateng) ditangkap tim Satreskrim Polres Klaten. Empat tersangka mencuri ternak sapi milik Purwanto, 48, warga Dompyongan, Kecamatan Jogonalan, pada 18 April 2020. Berdasarkan laporan korban yang disampaikan ke Polsek Jogonalan, tim Satreskrim Polres Klaten langsung bergerak melakukan pengejaran para tersangka dan pada 20 April lalu mereka berhasil ditangkap.
Barang bukti yang disita dari tangan para tersangka, antara lain satu ekor sapi jantan milik korban yang ditaksir seharga Rp21 juta, satu unit mobil jenis Daihatsu Luxio AD 8470 ZC, laptop 14 inci, dan sebuah tas hitam.
baca juga: Masker Gratis Bagi Tetangga dari Seorang Ibu Petani
Kasatreskrim AK Andriyansah Rithas Hasibuan kepada wartawan di Mapolres Klaten, Selasa (22/4), mengatakan sapi di kandang milik korban dicuri sekitar pukul 02.00 WIB dan dibawa kabur dengan mobil. Para tersangka kini ditahan di sel tahanan Polres Klaten, guna menjalani pemeriksaan petugas di Satreskrim. Mereka dijerat Pasal 363 ke 1, 3, dan 4 KUHP dengan ancaman hukuman penjara paling lama 9 tahun. (OL-3)
Tim Reaksi Cepat (TRC) penanggulangan bencana menjadi ujung tombak dalam penanganan darurat bencana di Kabupaten Klaten.
Sekolah yang melaksanakan kegiatan MPLS, salah satunya SMP Negeri II Klaten.
Camat Kalikotes, Kliwon Yoso, usai menyaksikan penimbangan dan pelepasan ikan ke kolam menyampaikan apresiasi dan terima atas penyelenggaraan tradisi memet ikan
Program Sambung Rasa Bupati dan Wakil Bupati Klaten akan dilaksanakan di seluruh 26 kecamatan.
PROGRAM kegiatan Karya Bakti Mandiri Klaten Bersinar (KBMKB) XXX/2025 di Desa Sudimoro, Kecamatan Tulung, Klaten, dibuka secara resmi oleh Bupati Hamenang Wajar Ismoyo, Rabu (2/7).
BPJS Ketenagakerjaan memiliki lima program, yaitu program jaminan kecelakaan kerja, program jaminan kematian, program jaminan hari tua, program jaminan pensiun, dan program jaminan kehilangan pekerjaan.
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mendorong pemerintah provinsi agar memperketat keamanan di seluruh taman yang beroperasi 24 jam.
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
Deportasi yang menargetkan sekitar 700.000 imigran gelap yang memiliki catatan kriminal.
Fokus dari kegiatan patroli dini hari itu adalah pengamanan dan pencegahan potensi gangguan kamtibmas yang sering terjadi pada malam hari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved