Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
TIM Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Garut melakukan rapid test terhadap lima warga negera asing (WNA) yang merupakan jemaah di salah satu masjid di Tarogong Kaler. Dari hasil rapid test dua mejaah dinyatakan reaktif positig covid-19.
Jubir Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Garut, Ricky Rizki Darajat mengatakan, rapid test telagh dilakukannya terhadap dua WNI dan lima WNA. Saat ini mereka juga sudah menjalani swab, dan sampel telah dikirim ke Balitbangkes Jawa Barat.
"Kedua WNA diwajibkan isolasi mandiri di mes atau rumahnya dengan diawasi petugas puskesmas setempat sambil menunggu hasil laboratorium. Kami juga akan melakukan pembahasan dalam rapat gugus tugas covid-19 Kabupaten Garut untuk menindaklanjuti," kata Ricky, Senin (20/4).
baca juga: Satu PDP Covid-19 Meninggal Dunia di Pematangsiantar
Ricky mengatakan, selain menangani temuan tersebut dinas kesehatan terus melakukan tracking atau pelacakan kepada masyarakat di Kecamatan Selaawi yang kontak erat dengan pasien positif Covid-19. Dari hasil pelacakan sebanyak 54 orang yang sempat kontak, namun hasil rapid test dinyatakan negatif. (OL-3)
ARUS lalu lintas di ruas tol Cikopo-Palimanan atau Tol Cipali kembali normal setelah arus mudik balik lebaran 2026
HARGA daging di Sukabumi hari ini 25 Maret 2026 masih cukup tinggi setelah idulfitri 1447 Hijriah. Harga daging rata-rata masih berkisar Rp150 ribu per kilogram
ARUS balik lebaran 2026 atau H+3 di jalur arteri lingkar gentong atas menuju Bandung mengalami peningkatan dan kemacetan panjang mencapai 8 kilometer, di jalur Ciawi, Jawa Barat
ARUS lalu lintas di sejumlah lokasi di Jawa Barat dalam kondisi ramai tapi lancar, pada Selasa (24/3) dari pagi hingga siang hari.
ANGGOTA Polairud berhasil selamatkan 4 orang wisatawan berasal dari Kabupaten Bandung Barat setelah terseret arus ombak saat berenang di Pantai Karangpapak, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
HARI kedua atau H+2 Lebaran 2026 terjadi peningkatan arus kendaraan yang melawati exit Tol Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Dalam sepekan, Polda Bali berhasil mengungkap tiga kasus pemerkosaan dan pelecehan seksual yang dialami oleh turis asing saat berlibur di Bali.
Petugas berhasil mendapati MMJ tengah bersama satu orang teman pria, yaitu NBS yang diduga juga terlibat dalam pembuatan video asusila yang berperan sebagai driver ojek online.
Khusus untuk gerbang internasional di Bandara I Gusti Ngurah Rai dan pelabuhan-pelabuhan di Bali, petugas tetap bersiaga penuh 24 jam.
Pengamat pendidikan Satria Dharma menilai penerima beasiswa LPDP yang tidak kembali ke Indonesia harus ditangani serius
Apa pula yang mesti dilakukan negara, dalam hal ini pengelola LPDP, agar hal itu tak terjadi, supaya penerima beasiswa betul-betul berkontribusi buat Tanah Airnya?
Korban merupakan bagian dari rombongan berjumlah 24 orang yang dijadwalkan melakukan kunjungan kerja.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved