Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SEKELOMPOK orang tak dikenal datang dan menyerang warga yang berada di kawasan Jalan Veteran, Padang, Sumatra Barat (Sumbar), Minggu (2/2) sekitar pukul 05.00 WIB.
"Mereka datang secara tiba-tiba saja, ada segerombolan orang mengendarai puluhan sepeda motor," kata salah seorang warga Anton, 37, di Padang, Minggu (2/2).
Saat itu, ia sedang duduk bersama temannya sekitar delapan orang di kawasan setempat.
"Mereka lalu melempari batu ke arah kami," imbuhnya.
Keributan yang ditimbulkan oleh kelompok tersebut akhirnya menarik perhatian sekaligus memancing emosi warga setempat, tepatnya warga Purus.
Ratusan warga yang terpancing berencana memberi reaksi balasan sehingga bentrokan nyaris terjadi di Jalan Veteran. Pihak kepolisian langsung datang ke lokasi tak lama usai kejadian, kemudian berusaha mengamankan kelompok tak dikenal itu.
Baca juga: Polisi Kantongi Identitas Gerombolan Bertopeng Pelaku Penganiayaan
Mengetahui kedatangan petugas, sebagian besar dari kelompok tersebut langsung melarikan diri. Namun polisi berhasil mengamankan empat orang, yakni N (18), H (16), R (15), dan F (16).
Mereka sama-sama membantah ikut dalam gerombolan yang melakukan penyerangan itu, dan mengaku hanya kebetulan berada di lokasi. Selain empat orang, polisi juga mengamankan empat unit senjata tajam jenis parang dan klewang yang tergeletak dan tertinggal di lokasi kejadian.
Kemudian juga diamankan empat unit sepeda motor yang dua di antaranya tak bertuan.
"Kami akan memproses lebih lanjut peristiwa ini," kata Perwira Pengawas dari Polresta Padang Iptu Fitri Chan.(OL-5)
Anak akan mengalami kesulitan dalam meregulasi emosi dan merasa putus asa karena dari stigma negatif dari lingkungannya.
Anak yang kurang mendapat nilai dari keluarga juga memengaruhi mereka dalam meregulasi emosinya saat menghadapi keinginan yang belum terpenuhi.
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mendorong pemerintah provinsi agar memperketat keamanan di seluruh taman yang beroperasi 24 jam.
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved