Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
TIGA pelaku pencurian dengan kekerasa (curas) bersenjata api mainan dan bersenjata tajam di wilayah hukum Polsek Sindangbarang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, diringkus polisi.
Satu di antara pelaku merupakan seorang perempuan. Modusnya, mereka mencari korban pengendara sepeda motor yang melintas di jalanan sepi.
Berdasarkan informasi, aksi kriminalitas yang mereka lakukan terjadi pada Jumat (3/1) sekitar pukul 19.30 WIB di Kampung Cieurih, Desa Jayagiri, Kecamatan Sindangbarang. Ketiga pelaku masing-masing berinisial PG, 20, FH, 20, dan seorang perempuan, DR, 20, mengincar pengendara sepeda motor yang melintas jalan sepi.
Saat mendapatkan mangsa, ketiga pelaku langsung memepet korban. Sambil mengeluarkan senpi mainan jenis revolver dan golok, para pelaku merampas sepeda motor berikut barang-barang berharga milik korban.
Baca juga: 14 Tahun SDN Kujuwongga masih Menggunakan Gedung Darurat
"Ketiga pelaku kami tangkap pada Kamis (9/1). Dari tiga pelaku, satu orang merupakan residivis dan satu orang perempuan," kata Kapolsek Sindangbarang, Ajun Komisaris Polisi Nandang, Jumat (10/1).
Dari pelaku, polisi mengamankan sejumlah barang bukti di antaranya 1 buah senpi mainan berjenis revolver, 3 buah telepon seluler, dan barang bukti lainnya.
"Ketiga pelaku masih dalam proses pemeriksaan. Mereka mendekam di sel Polsek Sindangbarang," ujarnya.
Dua pelaku ditangkap di rumah mereka masing-masing. Sedangkan satu pelaku lagi ditangkap di jalan saat mengendarai sepeda motor. (OL-1)
Kronologi lengkap pembegalan terhadap warga Baduy di Cempaka Putih, Jakarta. Korban terluka, kehilangan barang, dan sempat ditolak rumah sakit
Sandy diringkus setelah berusaha merampas sepeda motor milik warga bersama dua rekannya yang masih buron.
Kampung Bahari di Jakarta Utara dikenal sebagai zona merah narkoba selama lebih dari satu dekade. Jejak bandar, begal, dan jaringan peredaran sabu terus berulang.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung membantah soal rumah sakit di Jakarta menolak warga Baduy bernama Repan yang menjadi korban begal di kawasan Cempaka Putih.
POLISI menangkap tiga pelaku komplotan begal dengan modus berpura-pura menolong korban yang ban kendaraannya disebut mereka oleng, di Kabupaten Deli Serdang.
Albhi dikenal sebagai spesialis begal yang sudah tujuh kali beraksi di berbagai wilayah Medan dan sekitarnya.
Penanganan kasus terkait PJU Cianjur oleh Kejaksaan Negeri Cianjur dinilai sangat sarat kriminalisasi.
fluktuasi harga berbagai komoditas pangan dipengaruhi faktor pasokan dan permintaan.
Penanganan dinilai lebih menyerupai upaya kriminalisasi terhadap kesalahan administrasi daripada pembuktian tindak pidana murni.
Pencetakan SPPT merupakan kegiatan rutin tahunan yang nanti akan didistribusikan kepada para wajib pajak.
Pengelola PKBM harus berjuang mencetak SDM yang berdaya saing. Langkah itu sejalan dengan semangat meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) dari sektor pendidikan.
HARGA sejumlah komoditas pangan kebutuhan masyarakat di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, merangkak naik mendekati Ramadan 1447 Hijriah.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved