Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
SEORANG guru SMP di Desa Kifu, Kecamatan Amfoang Timur, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur dilaporkan tewas tergulung ombak.
Korban bernama Adrianus Nanis, 40, ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa. "Kami mengirim 15 personel bersama rescue boat 308 menuju
lokasi kejadian," kata Kepala Basarnas Kupang Emi Freezer, Sabtu (7/12).
Adrianus dilaporkan terseret ombak saat mandi di pantai Desa Kifu sejak Kamis (6/12) sekitar pukul 15.00 Wita. Seorang rekan korban bernama
Edmon Elu kemudian menghubungi Tim SAR di Kupang untuk melakukan operasi pencarian.
Menurutnya, korban ditemukan sekitar pukul 13.00 Wita lebih dari satu kilometer dari lokasi kejadian, setelah melakukan penyisiran sepanjang
pantai Amfoang Timur hingga Amfoang Utara. Setelah dievakuasi, korban langsung diserahkan kepada keluarga. (OL-11)
ARUS sungai Barumun di Sumut kembali menelan korban jiwa setelah Tim SAR gabungan menemukan jasad Amas Muda Harahap dalam kondisi meninggal dunia pada Minggu (1/6).
SEORANG warga Banjarnegara yang tenggelam dan hilang pada Sabtu, 12 April 2025 lalu, di pantai Parangtritis telah berhasil dievakuasi.
Keduanya diselamatkan petugas dan relawan serta nelayan setempat.
Dua mahasiswa Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang, Jawa Tengah, meninggal akibat tenggelam di waduk kampus yang terletak di Jalan Kaligawe Raya, Kota Semarang.
Sebuah kapal pengangkut beras, KM Surya Bahari Tanjung, tenggelam di perairan Desa Batu Berlobang, Kecamatan Bakung Serupun, Kabupaten Lingga, Kepulauan Riau.
SEORANG kakek pencari kayu warga Desa Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, tenggelam terseret arus dari luapan sungai Bengawan Solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved