Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPALA Divisi Humas Polri Irjen M Iqbal mengatakan ledakan bom bunuh diri yang dilakukan orang tak dikenal di Polrestabes Medan mengakibatkan 5 anggota kepolisian setempat luka-luka. Sementara pelaku bom bunuh diri tewas di tempat.
"Diduga pelaku meninggal. Ada 6 korban, 5 dari personel polri dan satu sipil. Tetapi Alhamdulillah laporan sementara korban tidak ada yang luka parah, tetapi ada luka-luka," kata Iqbal saat dimintai keterangan, Rabu (13/11).
Iqbal menambahkan, selain mengenai anggota kepolisian, ledakan bom bunuh diri juga mengakibatkan sejumlah kendaraan di Polrestabes Medan rusak.
"Dan ada beberapa kendaraan dinas juga rusak," sebutnya.
Baca juga: Mapolrestabes Medan Diserang Bom Bunuh Diri
Saat ini, Densus 88 Antiteror dengan tim Polrestabes Medan bersama Polda Sumatra Utara sedang mendalami dan melakukan proses selanjutnya.
"Apakah jaringan ini masuk dalam jaringan apa atau lainnya, tunggu saja," lanjutnya.
Diketahui, pukul 08.45 WIB, Rabu (13/11), di Polrestabes Medan Jl HM Said Medan diperoleh informasi telah terjadi bom bunuh diri. Pelaku diduga dua orang mengunakan atribut ojek daring dan meledak di sekitar kantin Polrestabes Medan.(OL-5)
BADAN keamanan menyelidiki penemuan tiga selongsong peluru, termasuk dua peluru tajam yang ditemukan di antara puing-puing lokasi ledakan di dekat Stasiun Metro Red Fort di Delhi, India.
BADAN Investigasi Nasional India mengumumkan telah menangkap seorang pria yang diduga terlibat dalam perencanaan serangan bom mobil mematikan pekan lalu di dekat Benteng Merah, Delhi.
PIHAK berwenang India pada Minggu (16/11) menyatakan bahwa ledakan mobil mematikan di New Delhi awal pekan ini merupakan aksi teror yang dilakukan oleh seorang pelaku bom bunuh diri.
PEMERINTAH Pakistan menyatakan siaga penuh setelah serangan bom bunuh diri di luar gedung pengadilan distrik Islamabad pada Selasa (11/11) menewaskan sedikitnya 12 orang.
SERANGAN bom bunuh diri mengguncang ibu kota Pakistan, Islamabad, pada Selasa (11/11), menewaskan sedikitnya 12 orang dan melukai 27 lainnya di luar gedung pengadilan distrik.
PERDANA Menteri Israel, Benjamin Netanyahu, mengungkapkan pasukan militernya telah menjatuhkan 153 ton bom ke wilayah Gaza.
Jadwal buka puasa Medan hari ini Senin, 23 Februari 2026. Cek waktu Azan Magrib 18:43 WIB & Imsakiyah 5 Ramadan 1447 H resmi dari Bimas Islam Kemenag RI.
Jadwal buka puasa Medan hari ini Minggu 22 Februari 2026. Cek waktu Azan Magrib 18:43 WIB & Imsakiyah 4 Ramadan 1447 H resmi dari Bimas Islam Kemenag RI.
Jadwal buka puasa Medan hari ini 21 Februari 2026. Cek waktu Azan Magrib 18:43 WIB & Imsakiyah 3 Ramadan 1447 H resmi dari Bimas Islam Kemenag RI.
SEORANG petani muda bernama Ian, 35, ditemukan meninggal dunia setelah terseret arus Sungai Belawan, Kota Medan, Sumatra Utara, korban ditemukan Tim Operasi SAR Nasional.
Cek jadwal Imsakiyah dan waktu buka puasa 1 Ramadan 2026 (19 Februari) resmi dari Bimas Islam Kemenag untuk wilayah Kota Medan dan sekitarnya.
BMKG beri peringatan dini potensi hujan lebat di Sumatra Utara pada Rabu (18/2). Cek wilayah terdampak mulai dari Medan hingga Simalungun di sini.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved