Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
POLRESTA Palembang, Sumatra Selatan, masih meminta keterangan dari sejumlah saksi untuk mengusut kasus kematian dua siswa SMA Taruna Indonesia saat mengikuti masa orientasi studi (MOS).
Kamis (25/7)., giliran sang kepala sekolah, Tarmizi Endrianto. “Saya ditanya seputar kegiatan orientasi saja. Kami melibatkan anggota TNI, tapi tidak tahu ada pemukulan yang dilakukan pembina orientasi,” tuturnya.
Dua siswa yang tewas dalam masa orientasi di sekolah itu ialah Delwyn Berli Juliandro, 14, dan Wiko Jerianda, 16.
Polisi baru menetapkan satu tersangka, yakni Obi Frisman, 24, pembina orientasi, untuk kasus kematian Delwyn. Untuk kematian Wiko, penyidik masih menelusuri kasusnya.
Lebih lanjut Tarmizi menyatakan, meski ada kasus kematian dua pelajar, aktivitas belajar di sekolahnya masih berjalan dan tidak terganggu. (DW/N-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved