Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SEORANG wisatawan yang berwisata ke Pulau Lengkuas Belitung. Provinsi Bangka Belitung (Babel) di kabarkan tewas tenggelam. Setelah sampan yang di tumpanginya bersama 25 wisatawan lain terbalik. Sabtu (8/6) sekitar pukul 15.00 WIB.
Wakil Bupati Belitung Timur. Isyak Meirobie mengatakan berdasarkan informasi sampan yang membawa 25 wisatawan ke perahu wisata terbalik, akibatnya satu orang meninggal dan 4 lainya harus mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit.
Baca juga : Tim SAR Kirim Jenazah Diduga ABK KM Lintas Timur ke Luwuk
"24 korban selamat, 4 diataranya dapat perawatan medis di Rumah sakit, sedangkan satu lagi Rozali (67) warga air saga Belitung meninggal,"kata Isyak.
Ia mengutarakan. Rencananya sampan bermuatan 25 wisatawan Pulau Lengkuas itu akan membawa para wisatawan ke perahu wisata yang ada agak di tengah.
"Menurut dugaan, sampan itu kelebihan muatan, jadi oleng dan terbalik sebelum tiba di perahu wisata,"sampan ini baru 5 menit jalan, karena mungkin kelebihan muatan terbalik,"ujarnya. (OL-8)
Explore Babel 2025 ini sebagai wadah untuk mengeksplore destinasi pariwisata dan kuliner di Provinsi kita ke seluruh penjuru negeri.
Kendati tidak begitu luas, pihaknya tetap menghimbau warga di musim kemarau tidak membuka kebun dengan cara membakar.
Surat Pj Bupati ini hanya himbauan kepada Ayah di seluruh Kabupaten Bangka, hari pertama antar anaknya ke sekolah.
Ketua SPMB SMA Negeri 4 Pangkalpinang Provinsi Bangka Belitung (Babel) Zulkifli mengatakan antusias orangtua yang ingin menyekolahkan anaknya ke SMA 4 luar biasa.
Untuk covid-19 ini, menurutnya, pemeriksaan tidak Langsung di dalam di Asrama haji, ada pemeriksaan lebih lanjut, tapi kalau pengambilan swabnya saat jemaah haji tiba.
Lebih lanjut Sukinda memprediksi jumlah pendaftar pada tahap 1 di hari kedua, akan terus mengalami penambahan hingga lonjakan pendaftar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved