Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SEBANYAK 427 kepala keluarga (KK) di dua kelurahan di Belitung yang menjadi korban banjir diminta untuk tetap waspada. Hal itu karena banjir susulan berpeluang terjadi.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bangka Belitung (Babel) Mikron Antariksa mengungkapkan berdasarkan data yang masuk, sekitar 300 rumah di Kelurahan Parit dan Kampung Damai Belitung terendam banjir pada Sabtu (27/4).
Walaupun kondisi saat ini dirasa sudah normal, pihaknya tetap meminta warga di dua kelurahan tersebut tetap waspada terhadap banjir susulan. Peringatan itu dia sampaikan mengingat adanya potensi hujan lebat yang berpeluang terjadi.
“Hujan lebat masih berpotensi turun dan pasang surut air juga harus diwaspadai,” ungkapnya. (RF/N-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved