Headline

Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.

Fokus

Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.

Prime Park Hotel Pekanbaru Resmi Dibuka

(RK/N-2)
24/4/2019 23:00
Prime Park Hotel Pekanbaru Resmi Dibuka
Hotel Prime Park berbintang empat mengusung nuansa taman dan milineal merupakan salah satu hotel terbesar di Sumatra(MI/Rudi)

PT PP Properti Tbk yang merupakan anak usaha dari PT PP (persero) Tbk meresmikan Prime Park Hotel Pekanbaru. Hotel bintang empat yang bernuansa milenial dan telah beroperasi pada 2018 itu secara resmi dibuka kemarin.

Pembukaan ditandai dengan pemukulan kompang, gendang khas Melayu, oleh Dewan Komisaris dan Direksi PP Properti, Pemerintah Provinsi Riau, serta Pemerintah Kota Pekanbaru.

Komisaris PT PP Properti Kelik Wirawan Wahyu Wahyu Widodo mengatakan pembangunan hotel ini sesuai arahan Presiden Joko Widodo untuk memajukan perekonomian masyarakat dan membuka lapangan pekerjaan. Hotel Prime Park juga akan mendukung memajukan potensi industri dan destinasi wisata di Riau.

Direktur Komersial & Hospitality PT PP Property Sinur Linda Gustina menyatakan bangga bisa mengoperasikan hotel di Pekanbaru yang merupakan hotel pertama di Pulau Sumatra. “Sebab kami ikut serta mendorong peningkatan perekonomian melalui sektor pariwisata,” ujarnya. (RK/N-2)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya