Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KAPAL Motor (KM) Lakaan milik PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Kupang, NTT, mengangkut 600 peziarah dari Pelabuhan Bolok Kupang tujuan Larantuka, Flores Timur, kemarin sore.
Peziarah berasal dari Kota Kupang dan daerah lainnya di Pulau Timor akan mengikuti ritual keagamaan Semana Santa di Larantuka. Peziarah bertolak ke Larantuka setelah selesai menyalurkan hak suara mereka pada pemunggutan suara Pemilu 2019.
Semana Santa adalah upacara tradisi untuk merayakan pekan suci Paskah di Flores Timur yang sudah berlangsung lebih dari 5 abad. Semena Santa dimulai dari perayaan Minggu Palma (14/4) hingga Jumat Agung (19/4), sampai Minggu Paskah (21/4). Para peziarah dilepas oleh Wakil Gubernur NTT Josef Nae Soi. (PO/N-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved