Headline

Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.

Fokus

Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.

Palm Park Hotel Surabaya Resmi Dibuka

(RO/N-3)
09/4/2019 07:50
Palm Park Hotel Surabaya Resmi Dibuka
Press Conference peresmian pembukaan Palm Park Hotel oleh PT PP Properti Tbk pada, Sabtu (6/4/2019).(Ist)

PT PP Properti Tbk melalui anak usahanya PT Gitanusa Sarana Niaga resmi membuka Palm Park Hotel Surabaya, Sabtu (6/4).

Peresmian ditandai dengan pemukulan tambur oleh Dirut PT PP Tbk Ir Lukman Hidayat, Dirut PT PP Properti Tbk Ir Taufik Hidayat, Direktur Komersial & Hospitality PT PP Properti Tbk Sinur Linda Gustina, serta jajaran pimpinan daerah Kota Surabaya.

Lukman dalam sambutannya menyatakan bangga bisa membuka Palm Park Hotel di Surabaya. Kehadiran hotel ini turut berkontribusi mendatangkan dan melayani wisatawan Nusantara maupun mancanegara untuk mencapai target 28 juta wisatawan berkunjung ke ‘Kota Pahlawan’ pada 2019.

“Kami menciptakan lapangan kerja bagi warga Surabaya, khususnya yang berdomisili dekat area hotel.

Kami ikut menggerakkan ekonomi dan menyumbang pendapatan daerah sebanyak 10% dari pendapatan hotel.” Sementara itu, Sinur Linda Gustina mengatakan pembangunan hotel diharapkan dapat meningkatkan recurring income perusahaan. (RO/N-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya