Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
Setelah meninjau lokasi bencana tsunami di Desa Kunjir dan Way Muli Timur, Rajabasa, Lampung Selatan, Presiden Joko Widodo (Jokowi) langsung meninjau korban tsunami di RSUD Bob Bazar Kalianda, Rabu (2/1/2019).
Jokowi yang datang dengan mengenakan pakaian hitam putih itu disambut para pegawai RSUD, masyarakat, pasien, dan keluarga korban tsunami.
Baca Juga: Jokowi : Pemukiman Rawan Bencana Harus di Relokasi
Jokowi juga langsung menuju ruangan radiologi dan bedah. Pada kesempatan itu, Jokowi yang didampingi Menteri Kesehatan Nila Moeloek menyempatkan diri berbincang dengan beberapa korban.
"Ibu, semoga lekas sembuh. Kami doakan supaya segera sembuh dan selalu diberikan ketabahan dan kesehatan," ujarnya kepada salah satu korban.
Setelah berkunjung ke RSUD Bob Bazar Kalianda, Jokowi bertolok ke Posko Pengungsian di Lapangam Tenis Indoor Kalianda. (Lampost/OL-7)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved