Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
KAPOLRESTA Sidoarjo, AKBP Zain Dwi Nugroho, turun langsung mengecek beberapa gereja yang melakukan ibadah guna mengamankan puncak perayaan ibadah Natal, Selasa (25/12). Salah satu gereja yang didatangi adalah Gereja Santa Maria di Jalan Wolter Monginsidi.
Saat diberi waktu berbicara di mimbar, Zain mengatakan, aparat kepolisian akan terus berupaya menjaga keamanan agar ibadah Natal bisa berlangsung aman dan lancar.
"Kami ingin memberikan rasa aman dan khidmatnya para umat Kristiani yang hari ini merayakan ibadah Hari Raya Natal di gereja. Masyarakat tak perlu kuatir, karena kami siap melakukan pengamanan secara total," kata kapolresta.
Baca juga: Jonan: BBM dan Listrik Tujuan Wisata Dijamin Cukup
Pada Operasi Lilin Semeru 2018, Polresta Sidoarjo mengerahkan 630 personel gabungan. Personel gabungan itu sebar di sejumlah titik untuk mengamankan Natal dan Tahun Baru.
Polresta Sidoarjo juga mendirikan delapan pos pengamanan dan dua pos pelayanan. Selain itu juga satu pos terpadu di Bandara Internasional Juanda.
"Karenanya silakan masyarakat dengan tenang dan nyaman dalam merayakan dua momen besar tersebut. Karena kami dari Polri, TNI, dan instansi terkait lainnya siap mengamankan, agar semuanya berjalan kondusif," kata Kapolresta. (OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved