Headline
BEI sempat hentikan sementara perdagangan karena IHSG terkoreksi 8%.
BEI sempat hentikan sementara perdagangan karena IHSG terkoreksi 8%.
Kumpulan Berita DPR RI
Kelumpuhan juga masih terlihat pada akses transportasi menuju Tapanuli Tengah.
Langkah strategis ini bertujuan meminimalkan konflik agraria serta mencegah eskalasi bencana lingkungan di wilayah Jawa Barat.
Edi menegaskan akan terus berupaya bersama Kementerian Transmigrasi untuk mengembalikan hak-hak warga transmigrasi di Desa Gambut Jaya.
Di tengah situasi bencana, yang paling dibutuhkan adalah kehadiran dan empati.
Di Sumatra Barat, bantuan dialokasikan secara khusus untuk Kabupaten Solok dan Kabupaten Tanah Datar yang mengalami dampak kerusakan signifikan akibat banjir dan tanah longsor.
Wali Kota Bandung, Muhammad Farhan meminta pendampingan dan pengawasan hukum dari Kejari Kota Bandung dalam pelaksanaan penggunaan APBN untuk pakan satwa di Kebun Binatang Bandung.
Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Tengah, melakukan serangkaian proyeksi & kalkulasi terhadap konsumsi BBM dan LPG pada masa Natal dan Tahun Baru (nataru).
Sebanyak 23 karang taruna yang tersebar di 9 distrik dan 14 kelurahan di Kota Sorong menerima bantuan mesin babat rumput tahun anggaran 2025.
Menyambut periode libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026, KAI Logistik (Kalog) memastikan kesiapan layanan logistik secara menyeluruh.
Presiden Prabowo Subianto menerima lukisan dari seorang anak bernama Billy yang sudah menunggu sejak pagi hari.
GINSI menegaskan kontribusi aktif dalam mendorong pertumbuhan perekonomian daerah, termasuk di Jawa Tengah, melalui penguatan peran pelaku usaha importasi dan sinergi dengan pemerintah.
Melalui program tanggung jawab sosial (CSR) 'Telkomsel Siaga Melayani Sepenuh Hati' pada momen menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (nataru) 2025/2026.
Haji Abdel dari Tim Induk Panitia Haul Guru Sekumpul mengatakan pelaksanaan haul Guru Sekumpul yang bertepatan tanggal 5 Rajab tahun ini jatuh pada 28 Desember 2025.
Di perairan utara Jawa Tengah yakni Pekalongan-Kendal, Semarang-Demak, Jepara, Karimunjawa dan Pati-Rembang terjadi cuaca buruk yakni gelombang tinggi mencapai disertai badai dan petir.
Komisi II DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan, Deddy Sitorus, menilai penanganan bencana di sejumlah wilayah Sumatera seharusnya tidak semata diperdebatkan dari sisi kemampuan negara.
Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta mengemukakan, hingga tahun 2025, Indeks Pembangunan Manusia atau IPM Indonesia masih pada angka 0,54.
Pemerintah Kabupaten Lamongan, ditunjuk sebagai daerah rekomendasi yang masuk dalam proyek pembangunan pengelolaan sampah menjadi energi listrik (PSEL) Surabaya Raya pada 2026 mendatang.
Masjid perlu terus dimakmurkan dan dimanfaatkan sebagai sarana membangun masyarakat yang religius sekaligus mandiri.
Pertamina memanfaatkan berbagai moda transportasi agar distribusi energi tetap berjalan dan kebutuhan masyarakat terpenuhi.
Ketua Ikatan Alumni National Hotel Institute (IKA NHI) Bandung, Tantowi Yahya menyampaikan kesiapan lembaganya untuk mendukung diplomasi Indonesia melalui jalur soft power.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved