Headline
BEI sempat hentikan sementara perdagangan karena IHSG terkoreksi 8%.
BEI sempat hentikan sementara perdagangan karena IHSG terkoreksi 8%.
Kumpulan Berita DPR RI
Setelah dilakukan penggalian di titik yang ditandai oleh Cejlon, petugas menemukan jenazah dalam kondisi utuh.
WARGA dua wilayah di Tanah Gayo, yaitu Kabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah seperti pasrah dengan keadaan.
Peristiwa pembakaran Mapolsek Muara Batang Gadis ini menjadi atensi serius dan bahan evaluasi internal di lingkungan Polres Madina.
Reaktivasi bandara di tengah kota ini akan menggairahkan kembali industri perdagangan dan pasar-pasar di Bandung.
Kedatangan kapal ini merupakan bagian dari Operasi Aman Nusa II,
Kunjungan ini bertujuan memastikan percepatan penanganan pascabencana berjalan tepat sasaran, sekaligus memberikan kepastian hunian bagi warga terdampak.
Proses normalisasi sungai dan pembersihan jalan telah berlangsung dalam beberapa hari terakhir.
Pengemudi diimbau memastikan kondisi fisik dan kendaraan tetap prima, memanfaatkan rest area untuk beristirahat, serta tidak memaksakan diri.
Upaya pemulihan ini tidak hanya terpusat di satu titik, melainkan tersebar di berbagai wilayah lain yang terdampak bencana.
Polri telah melaksanakan Apel Gelar Pasukan pada Jumat (19/12) sebagai tanda dimulainya pelayanan menyeluruh kepada masyarakat.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tegal, Jawa Tengah, memastikan kondisi Obyek Wisata (OW) Guci di Desa Guci, Kecamatan Bumijawa, kini telah kembali aman normal, dan layak dikunjungi.
Jumlah personel yang dikerahkan bisa bertambah tergantung pada kebutuhan di lapangan.
Angin kencang juga memporak-porandakan gudang barang bekas, rumah makan, dan tempat pemancingan di Desa Prasung.
Warga kini berharap pemerintah daerah segera melakukan operasi pasar atau intervensi distribusi agar harga kebutuhan pokok dapat kembali stabil
Kenaikan aktivitas ini bertepatan dengan dimulainya hari pertama pelaksanaan Operasi Lilin Candi 2025, Sabtu (20/12).
Bagi masyarakat yang belum memiliki tiket, ketersediaan tempat duduk untuk keberangkatan dari wilayah Daop 5 Purwokerto masih cukup memadai.
Polres Wonosobo bersama pemerintah daerah berkomitmen untuk terus mengawal ketersediaan barang di pasar hingga awal Januari 2026.
Perjalanan sejak pagi relatif lancar, namun kendala muncul saat memasuki wilayah Pekalongan akibat hujan lebat.
Pengecekan bertujuan memastikan kesiapan personel serta kelengkapan sarana dan prasarana pendukung pelayanan bagi masyarakat.
Universitas Diponegoro resmi mengekspor produk teri nasi ke Jepang, Sabtu (20/12). Pelepasan ekspor dilakukan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) RI Sakti Wahyu Trenggono.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved