Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMERINTAH Kota Padang menaikkan anggaran sektor kesehatan secara signifikan pada 2026 menjadi Rp64 miliar Dari sebelumnya Rp34 miliar.
Krisis air bersih yang melanda Kelurahan Tanjung Sengkuang, Kecamatan Batu Ampar, Kota Batam, masih belum sepenuhnya teratasi.
HARGA komoditas cabai rawit merah di Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu, menjelang Ramadan tembus Rp80 ribu per kilogram. Kenaikan harga itu sudah terjadi sejak dua hari terakhir.
RIBUAN penduduk Kabupaten Bangka, Bangka Belitung, dikeluarkan dari kepesertaan program Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI-JK) BPJS Kesehatan.
MENJELANG Hari Besar Keagamaan Nasional (HKBN) Imlek, puasa Ramadan, dan Idul Fitri 2026, bahan pangan di DIY dalam kondisi aman, baik dari stok maupun harga.
Pemkab Lampung Selatan terus memperkuat transformasi pengadaan barang dan jasa melalui program Si-Muli (Sistem Informasi Market Ulun Lampung Asli).
MENJELANG perayaan Imlek pada 17 Februari 2026 mendatang, perajin barongsai dan liong di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, sibuk menggarap pesanan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun dari Pasar Kanggraksan, Kota Cirebon, harga cabai rawit merah kini sudah mencapai Rp100 ribu per kilogram dari sebelumnya hanya Rp60 ribu per kilogram.
Berdasarkan data Dinas Sosial (Dinsos) Kota Bandung, jumlah peserta BPJS Kesehatan segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan mencapai 70.202 peserta.
Harga cabai rawit saat ini berada di kisaran Rp90.000 per kilogram. Beberapa hari sebelumnya, pedagang sempat menjual cabai rawit dengan harga Rp100.000 per kilogram.
Untuk mendongrak kunjungan, para pengelola lokasi wisata dan hotel dituntut untuk terus beriniovasi dan menyiapkan strategi untuk dapat menggaet wisatawan.
Satreskrim Polres Tasikmalaya menetapkan WD (38), warga Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Cianjur, sebagai tersangka penculikan bayi laki-laki berusia dua bulan.
KOMISI Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) meminta lembaga terkait memberikan pendampingan psikososial untuk saudara dan keluarga anak korban bunuh diri di Ngada, Nusa Tenggara Timur (NTT).
PERS berperan penting dan merupakan mitra strategis Polri dalam mengawal dan mewujudkan rasa aman dan ketertiban masyarakat.
PEMERINTAH Provinsi Kalimantan Selatan mengakui masih kurangnya pengawasan terhadap aktivitas industri ekstraktif pertambangan dan perkebunan.
Kepala Kampung Wanam, Kosmas Serilius mengatakan dari total 743 jiwa penduduk Wanam, sebagian besar pemuda mulai masuk dan bekerja di kawasan proyek.
Direktur Merah Pusaka Stratejik Indonesia (MPSI), Noor Azhari, mengutuk keras aksi kekerasan yang diduga dilakukan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB).
Pasar Rakyat Dugderan yang diselenggarakan khusus sejak sepekan jelang Ramadan, menjadi saya tarik bagi warga untuk berkunjung,
Pemkot Bandung melalui Dinas Pendidikan (Disdik) memperkuat kolaborasi lintas organisasi perangkat daerah (OPD), guna menangani persoalan kesehatan mental dan penguatan karakter pelajar.
PT Mentaya Sawit Mas dan PT Karunia Kencana Permai, keduanya anak usaha Wilmar Group, mengoperasikan dua kawasan Nilai Konservasi Tinggi (NKT) seluas 5.211 hektare (ha) sebagai sekolah alam.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved