Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
Gangguan cuaca tersebut berdampak langsung pada jadwal penerbangan dari sejumlah wilayah.
KERNET Bus Cahaya Trans yang kecelakaan di Tol Krapyak, Semarang, Robi Sugianto,51, mengungkapkan sopir bus masih muda tersebut baru dua kali melakukan perjalanan Bogor-Yogyakarta.
Lembaga pendidikan ini dinilai unggul dalam mengintegrasikan kurikulum modern dan salaf yang relevan dengan perkembangan zaman.
Wali Kota Bandung menekankan bahwa perempuan memiliki peran strategis sebagai ibu bangsa yang mengisi kemerdekaan melalui pembangunan setara.
Selain melalui apresiasi karya, donasi juga mengalir dari partisipasi langsung masyarakat yang menyalurkan bantuan secara empatik bagi para korban.
Kepala Stasiun Meteorologi El .Tari Kupang, Sti Nenot’ek, mengimbau masyarakat Nusa Tenggara Timur (NTT) meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan sedang hingga lebat
Gangguan tidak hanya terjadi pada jaringan distribusi di permukiman warga, tetapi juga menyentuh infrastruktur utama yang menopang sistem kelistrikan antardaerah.
Sinergi antara aparat keamanan dan masyarakat di Kabupaten Gayo Lues terus diperkuat guna mempercepat pemulihan pascabencana.
Kegiatan kemanusiaan ini melibatkan personel kepolisian yang bersinergi dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Nagan Raya
Hujan deras yang terus mengguyur, membuat Sungai Keruh, di Desa Adisana, Kecamatan Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah (Jateng), kembali meluap dan menerjang pemukiman .
JASA Raharja memberikan santun pada para korban pada kecelakaan bus Cahaya Trans di Tol Krapyak, Semarang.
Pendopo Kota Bandung, Jawa Barat, terasa berbeda pada malam pembuka Rangkaian Doa Membangun Harmoni Bandung Utama. Lantunan doa, shalawat, dan ayat suci Alquran mengalir khidmat.
PRESIDEN Prabowo Subianto didesak segera mengevaluasi kinerja dan mengganti (reshuffle) menteri di Kabinet Merah Putih yang dinilai ikut bertanggung jawab atas bencana ekologis di Sumatra.
Empat anggota keluarga Suratmo meninggal dunia dalam kecelakaan bus Cahaya Trans yakni Ngatiyem (istri) serta tiga saudara lainnya yaitu Anis Munandar, Srihono dan Sugimo.
Kapolri menegaskan bahwa pelayanan terbaik harus dirasakan masyarakat
Ditreskrimum Polda Jawa Tengah mengungkap sindikat penipuan dan penggelapan mobil rental yang beroperasi lintas daerah dengan modus penggunaan identitas palsu.
Penguatan nilai tukar rupiah yang terjadi pada awal pekan dinilai belum memberikan dampak signifikan bagi pelaku industri di Batam.
Sebanyak 200 pengemudi becak di Kota Solo, mendapatkan bantuan becak listrik dari Presiden Prabowo Subianto yang disalurkan lewat Yayasan Gerakan Solidaritas Nasional (GSN).
PT Asuransi Kredit Indonesia (Askrindo) memberikan pelindungan asuransi kecelakaan diri agar pengunjung dapat menikmati liburan dengan rasa aman dan nyaman.
Syaiful enggan merinci proses penyelidikan yang dilakukan. Ia juga tak menjawab soal apakah ada rekaman kamera pengawas atau CCTV di sekitar lokasi kejadian untuk melacak pelaku.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved