Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Frans Barung Mangera, pihaknya juga belum tau seberapa besar ledakan yang terjadi sekitar pukul 21.15 WIB tersebut maupun ada atau tidaknya korban akibat ledakan tersebut.
Ia mengatakan, ledakan itu terjadi di rusunawa dekat Polsek Taman, Blok B Lantai 5. Namun pihaknya menegaskan, kondisi belum dapat dipastikan karena tempat kejadian perkara (TKP) masih diperiksa oleh Tim Gegana. "Belum tau. Ini sedang dicek," ujar Frans yang berada di lokasi.
"Belum bisa diketahui, karena kondisi masih tidak aman, belum bisa naik. Tim sedang memeriksa," ujarnya dalam wawancara dengan Metro TV.
Berdasarkan informasi yang diterima Media Indonesia, di dalam kamar tersebut masih ada ransel milik korban yang tengah diperiksa oleh tim penjinak bom. Tim pun masih menyisir setiap lantai di blok tersebut, apakah masih ada benda mencurigakan. (OL-5)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved