Headline

Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.

Sosialisasikan Pilkada, KPU Kota Padang Gelar Gerak Jalan Sehat

Yose Hendra
15/4/2018 20:10
Sosialisasikan Pilkada, KPU Kota Padang Gelar Gerak Jalan Sehat
(ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra)

KOMISI Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang gelar gerak jalan sehat bersama masyarakat Kota Padang, Sumatra Barat, Minggu (15/4).

Acara gerak jalan sehat yang dilaksanakan KPU Kota Padang mengangkat tema Sosialisasi Pilwako yang akan di gelar pada tanggal 27 Juni mendatang. Acara dimulai pada pukul 6.30 WIB setelah panitia melihat sudah banyak peserta yang hadir dan masyarakat yang ikut andil dalam kegiatan sosialisasi. Acara berlangsung sangat meriah dan lancar.

Warga yang menjadi peserta sangat antusias dalam kegiatan tersebut ditambah dengan hadirnya kedua Paslon yaitu Emzalmi-Desri Ayunda dan Mahyeldi-Hendri Septa.

Gerak jalan sehat ini dimulai dari halaman Kantor Gubernur Sumatra Barat dan para peserta diwajibkan untuk melalui rute yang telah ditentukan.

Ketua KPU Kota Padang M. Sawati mengatakan, saat acara berlangsung KPU Kota Padang tidak henti-hentinya memberikan himbauan kepada masyarakat khususnya Kota Padang supaya menggunakan hak pilih mereka pada pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Padang tahun 2018 pada 27 Juni mendatang. (A-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Agus Triwibowo
Berita Lainnya