Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
ARUS mudik di Bandara Depati Amir, Pangkalpinang, Bangka Belitung (Babel) mulai ramai menjelang Idul Fitri 1446 Hijriah.
Manager of Airport Operation and Service Bandara Depati Amir, Alfian Ahsan mengatakan, seminggu sebelum Lebaran jumlah penumpang sudah mulai mengalami lonjakan. "Dari seminggu sebelum Lebaran jumlah penumpang sudah 5.000 orang, Namun H-5 naik menjadi 5.500 orang," kata Alfian, Rabu (26/3).
Ia menyebutkan lonjakan penumpang ini diperkirakan akan terjadi pada puncak arus mudik pada Jumat (28/3) mendatang, yang diperkirakan sekitar 6.400 orang.
Menurut dia, arus mudik di Bandara Depati Amir diperkirakan akan lebih ramai dari keberangkatan. Maklum, hal itu karena banyak penumpang pulang untuk merayakan cheng beng atau tradisi membersihkan makam keluarga.
Guna mengantisipasi lonjakan penumpang, pihak bandara menambah 90 kali extra flight, dengan 180 kali pergerakan pesawat.
untuk menghindari kepadatan penumpang pada puncak arus mudik di Bandara Depati Amir, penumpang diminta menyiapkan dokumen dan tanda pengenal seperti KTP. Selain itu, penumpang juga diminta untuk datang lebih awal. (RF/P-2)
ANGGOTA Komisi VI DPR RI, Imas Aan Ubudiyah mengaku prihatin atas insiden hilangnya ponsel Iphone milik salah satu penumpang dalam penerbangan Garuda Indonesia.
Sabtu (7/6) sejak pagi ribuan penumpang kereta api baik kedatangan maupun keberangkatan, masih memenuhi sejumlah stasiun kereta api di Daop 4 Semarang.
Total terdapat 28 perjalanan kereta api penumpang yang akan beroperasi per hari selama masa libur panjang tersebut di wilayah Divre I Sumatra Utara.
As’ad menyampaikan bahwa selama periode tersebut terdapat 20 perjalanan kereta api setiap hari yang melintas di wilayah Sumatera Utara.
Sepanjang tahun 2025 hingga 30 April ini, KAI Commuter juga sudah melayani total pengguna Commuter Line sebanyak 125.818.020 orang.
SEORANG penumpang kapal perintis Damai Lautan Nusantara (DLN Nusantara) yang diduga pelaku aksi pencurian memilih terjun ke laut saat kapal berlayar melintasi perairan Sebuku, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan.
Dalam tiga hari terakhir ini rata-rata kedatangan dan keberangkatan penumpang sudah 5.000 orang lebih.
Tercatat sebanyak tiga ribu penumpang telah melintasi bandar udara ini, angka ini jauh lebih tinggi dibandingkan dengan hari-hari biasa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved