Headline

RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian

Fokus

Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.

Opie Andaresta hingga Dian HP Ramaikan Panggung Rumah Lembang

LB Ciputri Hutabarat
05/1/2017 12:13
Opie Andaresta hingga Dian HP Ramaikan Panggung Rumah Lembang
(MI/Bary Fathahilah)

RUMAH Lembang dipenuhi para musisi hari ini, Kamis (5/1). Para musisi seperti Opie Andaresta dan Dian HP turut meramaikan dan memberi dukungan kepada pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok-Djarot Saiful Hidayat.

Opie Andaresta datang bersama para temannya dan menyanyikan sebuah lagu. Lagu tersebut merupakan ciptaan Opie sendiri untuk Ahok-Djarot.

"Kami enggak dibayar. Tapi, satu yang saya minta, Pak Ahok ikut nyanyi. Enggak apa apa fals, yang penting hatinya enggak fals," kata Opie di Rumah Lembang, Kamis (5/1).

Ahok pun langsung berdiri sambil memegang contekan kertas yang berisikan lirik lagu. Para warga turut bernyanyi sambil didendangi gitar dan gendang yang dibunyikan.

Opie berharap Ahok bisa meneruskan setiap kebijakan yang sudah ada dan membuat Jakarta lebih baik. Hal serupa juga dilakukan oleh musisi Dian HP yang membawa puluhan anak didiknya.

Dian HP beserta anggotanya pun turut menyumbangkan lagu untuk Ahok-Djarot.

"Kami musisi bisa menyumbang karya kami untuk Ahok-Djarot," ujar salah seorang anggota.

Terakhir, ada pula artis Kirana Larasati yang datang ke Rumah Lembang. Dia mengaku tidak dibayar dan ingin melihat Ahok terus melanjutkan kepemimpinan Jakarta.

"Bensin saya bayar sendiri. Tapi saya, sebagai ibu baru, kagum melihat Pak Ahok. Saya ingin anak saya seperti Pak Ahok nantinya," tegas Kirana. (MTVN/OL-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik