Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
KASUBDIT Penmas Polda Metro Jaya AKB Reonald Simanjuntak, mengatakan kepolisian meringkus seorang terduga pelaku tawur yang mengakibatkan dua orang remaja tewas di Jalan Raya Urip Sumoharjo, Desa Waluya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, pada Rabu (24/9) malam.
"Kejadian ini segera ditangani aparat gabungan dari Unit Reskrim Polsek Cikarang Utara, Resmob, dan Jatanras Polres Metro Bekasi. Seorang pelaku berinisial AS berhasil dibekuk di lokasi dengan barang bukti celurit," kata Reonald, Sabtu (27/9).
Akibat peristiwa itu, dua orang dilaporkan meninggal dunia, sedangkan empat lainnya luka-luka. "Korban luka berinisial A, AWP, DAB, HS. Korban meninggal berinisial W dan AG," katanya.
Dia mengatakan bentrok bermula sekitar pukul 20.00 WIB. Puluhan pelajar dari SMK KP, yang datang bergerombol dari arah Stasiun Lemah Abang, berhadapan dengan kelompok SMK PB. Kedua kubu sama-sama bersenjata tajam, mayoritas membawa celurit.
Karena kalah, pelajar dari SMK PB melarikan diri lalu dikejar oleh kelompok SMK KP. Akibat pengejaran itu dua orang dari kubu SMK PB tewas. "Korban AG dari SMAN lain yang bergabung dengan SMK PB, dia meninggal akibat luka sobek di bagian dada sebelah kiri," katanya.
Sementara itu, korban W dari SMK PB meninggal lantaran sepeda motornya menabrak pohon saat dikejar. "Korban W meninggal dunia akibat laka lantas tunggal dan empat orang luka-luka dari SMK PB," tandasnya. (Ant/P-2)
Kehadiran tim psikologi Polda NTT merupakan respons cepat dan terukur untuk memastikan keluarga korban mendapatkan penguatan mental yang memadai.
Ajang kompetisi olahraga dan seni antar SMA bertajuk SkyBattle 2026 yang digelar oleh SMA Labschool Kebayoran, Jakarta, resmi berakhir.
Prioritas utama dari kebijakan ini adalah untuk menjamin kesehatan serta keselamatan para peserta didik di tengah risiko bencana hidrometeorologi.
Prestasi langka ini menegaskan keunggulan pelajar Indonesia di panggung robotika global.
GURU Besar Literasi Budaya Visual FSRD ITB, Prof Acep Iwan Saidi, merespons kebijakan pengelola Museum Nasional Indonesia (MNI) yang menaikkan harga tiket masuk bisa membebankan pengunjung.
ANGGOTA Komisi XIII DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Marinus Gea, menghadiri kegiatan Parlemen Pelajar PW IPM Banten 2025 di Universitas Muhammadiyah Tangerang.
Pihak kepolisian mengimbau generasi muda di wilayah Bekasi agar tidak mudah terprovokasi melalui media sosial yang sering kali menjadi pemicu bentrokan fisik.
Pendekatan represif dan pengamanan tidak lagi memadai mulai menjadi arus utama dalam kebijakan daerah.
POLRES Metro Jakarta Barat menangkap ujuh remaja bersenjata tajam yang hendak tawuran di Jalan Kemanggisan Pulo, Palmerah, Minggu (11/1) sekitar pukul 04.00 WIB.
Pihak kepolisian sangat menyayangkan fakta bahwa mayoritas tersangka yang diamankan masih berstatus di bawah umur.
tawuran antar kelompok pelajar kembali terjadi di Jakarta Timur pada hari kedua masjk sekolah
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menanggapi soal aksi tawuran Manggarai, Jakarta Selatan, yang terjadi di awal tahun 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved